Сообщение от MissMarple :heart:Евгенич, любимая :kiss: Доброе утро, Висперята:kiss:
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Сообщение от olgesa :heart:Евгенич, любимая :kiss:
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Сообщение от MissMarple :biggrin:это что?
Сообщение от olgesa :biggrin:это что? Смирно приветствуем лидера любимого
Всем привет...
. . .
Сообщение от guster Всем привет... Привет, что с настроением? Извините, я забыл вас покормить вчера, интернет барахлил. Бон аппетит.
Сообщение от guster Всем привет... :kiss:СашкО Сообщение от _Aristocrat Привет, что с настроением? Извините, я забыл вас покормить вчера, интернет барахлил. Бон аппетит. :biggrin:прет Лешка
Сообщение от _Aristocrat Привет, что с настроением? Извините, я забыл вас покормить вчера, интернет барахлил. Бон аппетит. Ммм... Разыграли мне аппетит тут. *пошла заказывать пиццу на ужин* :rolleyes1:
Делинна. СЕКАЗНЫЕ<3
Сообщение от _Aristocrat Привет, что с настроением? Извините, я забыл вас покормить вчера, интернет барахлил. Бон аппетит. Да так...семейное...неважно... А про пиццу...я такую сам делать умею)
Сообщение от MilenaLetana Если у меня муж не из клана он может со мной поучаствовать в срвн?^ ^ Это клановое соревнование.
Правила форума