Результаты опроса: Как вы относитись к ПсИхАм?)

Голосовавшие
2469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • очень класные люди клан супер

742 30.05%
  • неплохой клан

343 13.89%
  • думаю клан хороший

629 25.48%
  • думаю клан неочень

755 30.58%
Страница 965 из 1605 ПерваяПервая ... 465865915955963964965966967975101510651465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,650 из 16042

Тема: КлАн ПсЫхИ

Цитата Сообщение от Kristin4ik_ Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем:)

Ща я вам устрою доброе утречко "злобный смех" :D
    Последний раз редактировалось Alelia; 27.11.2010 в 12:41.
    Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Запомните:пипец-завуалированный мат.А вот зверек-это песец.
    Песец,товарищи!)

Цитата Сообщение от S_DJ_S Посмотреть сообщение
    Ох нифига себе, сколько тут понаписали за столь короткое время))) Это очень любопытно)) Я помниться ещё на 955 странице попросился в клан. И последовал скорый ответ.

И не смотря на то, что я сказал:

Я смиренно ждал ответа от лидера клана, чтобы полюбопытствовать, каков будет её ответ. Ведь я собирался создать совершенно нового персонажа, 1-уровня, и вступить в клан 5 уровня, где все свои и для своих. Я не был уверен что меня примут, или даже вообще ответят ли. Но как выяснилось, меня мало того что уделили внимание в этой теме, так ещё и добродушно приняли в клан. Пол-клана (кто был в сети) радушно меня приняли невзирая на мой низкий уровень персонажа. Разумеется, мне это очень понравилось. Клан оказался совершенно не таким каким его тут описывают НЕдоброжелатели в этой теме.
    Сказать что эти самые НЕдоброжелатели были неправы, или что-то в этом духе я не стану, ибо даже не хочу с ними говорить. Потому что не с кем говорить, так как я не признаю их как людей которые стоят моего внимания. За то они признают клан Псыхи, как клан. Если бы они нас не признали, и не считали бы нас таковыми, то не теряли бы время впустую. И стоит им (НЕдоброжелателям) отдать должное, благодаря ихнему необоснованному флуду, клан Псыхи развивается)) Посмотрите, ещё немного и будет 1000 страниц в этой теме. Создастся новая тема, которую забьют сообщениями также лихо.)))
    То факт что тут люди пишут гадости, это даже хорошо. Это поможет в развитии, и на клан Псыхи обратят внимание, и лишь при личном общении, народ убедиться, что все наши НЕдоброжелатели, просто ничтожества. И тому доказательство моё общение с одним из прохожих в городе. Он подошёл и спросил меня - Что там у вас за ругань в теме Пара Пы? На что я просто ответил, как есть - Завистники, которым в своё время не уделили внимание. Человек улыбнулся и сказал - Так пусть они убьются ап стену, проклятые завистники.
    И он прав, не потому что он поддержал наш клан, а потому что тем людям которые пишут всякий бред из зависти что другим уделяли внимание, а им нет, или же напротив, уделяли вниманием слишком много что аж взбесили и НЕдоброжелатель ушёл с клана, стоит действительно убиться ап стену, или лечить свои головы.
    НЕдоброжелатели не подумали о главном, что проблема не в клане, а в них самих)))
    интересно как абсолютно посторонний человек не знающий всей ситуации может что то доказазывать усираясь с пеной у рта. ты не знаешь ни меня ни тех кто в клане. ты не знаешь ничего. и попрошу без оскорблений!!!

Цитата Сообщение от Alelia Посмотреть сообщение

Ща я вам утрою доброе утречко "злобный смех" :D
    ну-ка ну-ка:D
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Цитата Сообщение от S_DJ_S Посмотреть сообщение
    Ох нифига себе, сколько тут понаписали за столь короткое время))) Это очень любопытно)) Я помниться ещё на 955 странице попросился в клан. И последовал скорый ответ.

И не смотря на то, что я сказал:

Я смиренно ждал ответа от лидера клана, чтобы полюбопытствовать, каков будет её ответ. Ведь я собирался создать совершенно нового персонажа, 1-уровня, и вступить в клан 5 уровня, где все свои и для своих. Я не был уверен что меня примут, или даже вообще ответят ли. Но как выяснилось, меня мало того что уделили внимание в этой теме, так ещё и добродушно приняли в клан. Пол-клана (кто был в сети) радушно меня приняли невзирая на мой низкий уровень персонажа. Разумеется, мне это очень понравилось. Клан оказался совершенно не таким каким его тут описывают НЕдоброжелатели в этой теме.
    Сказать что эти самые НЕдоброжелатели были неправы, или что-то в этом духе я не стану, ибо даже не хочу с ними говорить. Потому что не с кем говорить, так как я не признаю их как людей которые стоят моего внимания. За то они признают клан Псыхи, как клан. Если бы они нас не признали, и не считали бы нас таковыми, то не теряли бы время впустую. И стоит им (НЕдоброжелателям) отдать должное, благодаря ихнему необоснованному флуду, клан Псыхи развивается)) Посмотрите, ещё немного и будет 1000 страниц в этой теме. Создастся новая тема, которую забьют сообщениями также лихо.)))
    То факт что тут люди пишут гадости, это даже хорошо. Это поможет в развитии, и на клан Псыхи обратят внимание, и лишь при личном общении, народ убедиться, что все наши НЕдоброжелатели, просто ничтожества. И тому доказательство моё общение с одним из прохожих в городе. Он подошёл и спросил меня - Что там у вас за ругань в теме Пара Пы? На что я просто ответил, как есть - Завистники, которым в своё время не уделили внимание. Человек улыбнулся и сказал - Так пусть они убьются ап стену, проклятые завистники.
    И он прав, не потому что он поддержал наш клан, а потому что тем людям которые пишут всякий бред из зависти что другим уделяли внимание, а им нет, или же напротив, уделяли вниманием слишком много что аж взбесили и НЕдоброжелатель ушёл с клана, стоит действительно убиться ап стену, или лечить свои головы.
    НЕдоброжелатели не подумали о главном, что проблема не в клане, а в них самих)))

Молодой человек, вам никто и не говорил, что вас не примут)
    Мы же говорили ПсЫхИ - проходной двор и берут туда всех.
    Про то, что лицемерить умеют, выше тоже уже было сказано.
    Я не буду вас больше отговаривать, вы сами всё увидите со временем ;)

З.Ы... Мы не проклятые завистники, мы уравновешенные, взрослые люди в трезвом уме и добром здравии ;)
    Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Запомните:пипец-завуалированный мат.А вот зверек-это песец.
    Песец,товарищи!)

ох..снова поднимаете эту тему .__.
    давайте поговорим о том,какая замечательная погода хДД

[Алохавская Жувка]

Моя Кристя *____________________*

"Меня заставляли лечиться, хотя я просто цитировал наркотики."©

Лиииииидик мой*-*
    Тот ради кого я встаю пораньше утром хДД

как ты крошка?:*

[Алохавская Жувка]

Что я сделала?
    я сдала _Лампу_. Лампу, которая засирала меня и клан как только видела в локации. я молчала(не люблю этих глупых ссор с интернет-героями) а сейчас просто дала отпор.
    А теперь прошу удалится BestLeut"ов с темы клана и с глаз моих ;)

Любимки, доброе утро :)) как спалось, чем занятся на выходных планируете? :))

а.и да. AlKir25 не думаю что вы с нами уживетесь. отказано.

Доброе утречко,Нютыч:*

Спалось волшебно*-*
    Наконец я выспалась хДД

На выходный планирую побездельничать хДД

А ты как?

[Алохавская Жувка]

Я великолепно *-*
    Ты как Кристь? *-*
    Нютк, пол клана вице ищют >_<

"Меня заставляли лечиться, хотя я просто цитировал наркотики."©