Результаты опроса: Как вы относитись к ПсИхАм?)

Голосовавшие
2469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • очень класные люди клан супер

742 30.05%
  • неплохой клан

343 13.89%
  • думаю клан хороший

629 25.48%
  • думаю клан неочень

755 30.58%
Страница 960 из 1605 ПерваяПервая ... 460860910950958959960961962970101010601460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,591 по 9,600 из 16042

Тема: КлАн ПсЫхИ

Да да,карамельных:D
    А на счёт задрота это мелочь^^"
    Я так с самого апреля встаю:D

А до школы мне 5 мин:D
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Здрасте,а вот и я)))) Нют не води людей в заблуждения))

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    с красного сервера ушли по другой причине. это во-первых
    в ссорах никогда не учавствуем. так как я не люблю балаганы, решаем все мирно и быстро. и чаще через скайп. за это отвечаю.
    что ещё интересует?

Алин, ты была в клане очень долго, никогда не жаловалась. ушли старички из-за того, что лидер редко появлялся летом, не так ли?(не могла, предупреждала.) а с вашей стороны было очень красиво, когда мы..как одна семья, знали друг друга больше года, распались на 2 части. из-за какой-то ерунды, вы взяли и оставили меня..

Давайте не будем разводить споры в нашей теме.

Начнем напоминать как ты не любиш балаганы и решаешь мирным путем,а и в скайпе.хммм....
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=21034&page=2 Помнишь такую ситуацию?и таких как я помню было много.Обозвала,наврала людям потом усердно
    просила что бы я все уладила,даже пароли скайпа своего скидывала что бы я поговорила и не поняли сколько тебе лет.интересно кто теперь все эт делает за тебя :rolleyes:

Незнаю почему многие ушли из клана,но скажу за себя.и твоя версия далека от правды.
    1:Та ситуация что я описывала выше
    2:Для тебя ценность вклад от людей(цель-перегнать в рейтинге клан [LoVE])Сами люди в клане тебе не так интересны.Ток если пару человек у тя выделены и все.остальные для тебя мусор.
    3:У тебя есть ужс черта,засрать человека внешность(Пример Абулаис-как ты говорила жир ходячий) Нют стань идеалом,что бы возвышать себя"Хотя ты не далека от него :D".
    Эт те вещи которые меня лично достали а не то что тебя нет.Эт я тебе и в Лс как то говорила. Хотя эт ток маленькая часть,все писать устану :rolleyes:Захочиш узнать больше пиши в Лс ;)

Цитата Сообщение от anutka_lem Посмотреть сообщение

Мой личный ответ на сообщения Алины(Alelia):
    И так, начнем с того, что ПсЫхИ - не проходной двор. То, что у нас много человек, это отличная работа Вице-лидеров. К тому же мы все знаем друг друга по имени.
    "В КЧ творится хаос.":
    От куда ты знашь, что у нас в КЧ твориться? Сейчас у нас действительно ДРУЖНЫЙ клан, и как не странно, все друг друга замечают, не как раньше.
    "Все старички сбежали":
    Все старички - 6 человек, и то одна вернулась, не выдержала того, что было в вашем клане...Сейчас я наконец-таки понимаю из-за кого я ушла, это из-за вас, Ведь в первую очередь атмосферу в клане делали мы, а не Нюта.
    Что хотите сейчас думайте обо мне, удаляйте из друзей ВК, блокируйте в скайпе, Мне на это сейчас реально НАПЛЕВАТЬ, думаю и Нюте тоже ;)
    З.Ы. И в дальнейшем, прошу не клеветать на клан!)
    Удачи :)

Нюти, ну вот ты то куда? Хочешь испортить со мной отношения?
    НИКОМУ здесь не наплевать... ни тебе, ни мне, ни НюТе. И давайте не будем тут строить "пафос" и независимых девушек. Я не стану с тобой спорить, но уверена на 100%, что в клане ничего не изменилось. И для этого мне не нужно шпионить и читать ваш кч, как это делаете вы.

С тобой я не стану ругаться, ибо о тебе ничего плохого не видела своими глазами. Но не удивлюсь, что ты вместе со всеми там нелестно о нас отзываешься. В клане ПсЫхИ это заразно.

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Привет солнышко,что за нападки на ваш клан?:(
    Ха-ха, Goldstar прискакал утешать и соболезновать... Мб организуете клуб "ненавидимые кланы гитары"?

З.Ы. НюТ, зря ты на нас замахнулась... мы знаем твой клан и тебя получше многих. Будешь выступать - получишь новые подробные рассказы о закулисье ПсЫхОв.
    Последний раз редактировалось Alelia; 27.11.2010 в 02:12.
    Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Запомните:пипец-завуалированный мат.А вот зверек-это песец.
    Песец,товарищи!)

Ивет, не тебе судить что мне важно. откуда ты можешь знать?я дорожу всем кланом и они это чувствуют я думаю.
    с абулаисом была не очень хорошая история, после чего мы помирились и начали общаться и даже дружить.
    конфликты как раз мы решаем именно так как я сказала.
    ну а впрочем не ваше дело ведь ;)

Всем привет
    мда,чу за хаос тут творится..
    :mad:

Цитата Сообщение от Panterka07 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    мда,чу за хаос тут творится..
    :mad:

Ириш, прости.
    Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Запомните:пипец-завуалированный мат.А вот зверек-это песец.
    Песец,товарищи!)

Цитата Сообщение от Alelia Посмотреть сообщение

Ириш, прости.
    Я просто в шоке от Вас..

оуууу...
    прочитала пару сообщений и пришла в ужас о.О"
    Ивет, решайте проблемы в ЛС, захламлять тему тупо

хватит вообще враждовать, занимайтесь в клане своими делами
    зачем к ПсЫхам лезть? Своих проблем мало? лучше бы следили за своим кланом
    который опускает других, сами бы посмотрели на себя
    не в лучшем свете вы себя выставили
    клан BestLeut оставляет желать лучшего
    а вот ПсЫхИ изменились, при чём в лучшую сторону
    вам бы тоже не мешало стать лучше и добрей к остальным

по-моему ходить и засирать клан не лучшая идея
    и уж тем более говорить сокланам какие ПсЫхИ @_@

Нют эт ты мне говоришь что я не знаю как ты относишся к клану.Я тебя знаю лучше чем остальные.Знаю все!!!И то что ты умеешь наигровать что бы люди верили тебе.Даже могу определить когда ты эт делаеш.Больше года общения с тобой не прошли даром.Просто не над щас говорить что я не прова.

Нютиии уж не над тут говорить из за кого и что.Помню второй уход из Псыхов что ты говорила и как отзывалась о Нюте.Ну так же было и в первый уход твой.За что у меня к тебе и неприязень была.В лицо одна за спиной другая.

Ого кто тут обьявился, Прынцеска ты не в теме,отдыхай))))

Да и вообще могу сказать одно про наш клан,все сильно изменилось. Мы живем дружнее и слаженнее.
    Мы держимся из-за того что все друг другу помогаю и выручают,когда это потребуется.
    P.s: Честно я не ожидала такого поворота событий и я думаю будет лучше, если закроем эту тему и в дальнейшем просто друг друга не трогать. Тупо просто жить по раздельности.
    Вот каково мое мнение.

Метки этой темы

Ваши права