Ди, администратор Jade_Falcon отписывался ранее, что данные предметы можно будет обменять ДО октября.
К тому же, эти предметы обменивались автоматически. А вот Крылья Сильфа можно обменять у НИП Алиса в Городе. Разницу надеюсь поймешь.
Ди, администратор Jade_Falcon отписывался ранее, что данные предметы можно будет обменять ДО октября.
К тому же, эти предметы обменивались автоматически. А вот Крылья Сильфа можно обменять у НИП Алиса в Городе. Разницу надеюсь поймешь.
Аналогичная ситуация, прошло 2 часа (а то и больше) - не пришли подарки. Попробуй.
Здравствуйте, я обратно к вам со своей проблемой, выкидывает на постой, пол минуты я максимум держался, не помогает ваше руководство увеличил я файл подкачки и нечего не изменилось связь с инетом примерно 100 кб\с и нечего не пашет!!!!!!! Дайте совет че делать то?
Ответа не увидел https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=914
Я мыслю, следовательно, я существую. Декарт©
145 lvl
До 25 октября можно получить этот титул.Все жители Города Танцев, достигшие 45-го уровня до начала события, а также персонажи, которые достигнут этого уровня до 25 октября, получат титул «Зажигаю звезды».
Прошу прощения, если ошибаюсь разделом или подобный вопрос уже задавался ранее. Почему в игре нет бальных танцев?
Лена, вернись в игру
Где берут разноцветныешарики?
P.S. Девушки, что была с шариком, небыло в рейтинге активности.
Лиззия.
FeareSS™ :3