Страница 96 из 338 ПерваяПервая ... 46869495969798106146196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 3377

Тема: Клан [JACKPOT]

toujours вне форума 65 Игровой модератор (Гитара)

Легенда паблика ВК
    Очумелые ручки
    Боже мой, сижу на паре, дай думаю зайду на форум ПП, а тему найти не могу *.* я аж испугалась, думала темы больше нет, но я её нашла и мне стало спокойнее :D
    Доброго утра всем, любимые мои :****

Цитата Сообщение от Julia_94 Посмотреть сообщение
    Боже мой, сижу на паре, дай думаю зайду на форум ПП, а тему найти не могу *.* я аж испугалась, думала темы больше нет, но я её нашла и мне стало спокойнее :D
    Доброго утра всем, любимые мои :****
    :)Юляшка, трудяга даже на учебе на форум зашла:D

Легенда паблика ВК
    Очумелые ручки
    Цитата Сообщение от afanasiy00 Посмотреть сообщение
    :)Юляшка, трудяга даже на учебе на форум зашла:D
    ахаха, я уже дома, у нас занятия отменили:(
    Пришла значит к 9.30, а ещё Настя ну одногруппница пришла и ещё один чел, значит уже 9.45 где-то, никого нету, приходит баба из деканата и говорит, мол - "Вы группа ГМУ? У вас сейчас психология по расписанию?", мы отвечаем - "да, это мы", ну и баба говорит - "Ну у вас занятий не будет сегодня, препод заболел, можете домой ехать":mad: Вот че приезжала, я знала, что не надо ехать, нет, все равно поехала =.=

ахаха, я уже дома, у нас занятия отменили:(
    Пришла значит к 9.30, а ещё Настя ну одногруппница пришла и ещё один чел, значит уже 9.45 где-то, никого нету, приходит баба из деканата и говорит, мол - "Вы группа ГМУ? У вас сейчас психология по расписанию?", мы отвечаем - "да, это мы", ну и баба говорит - "Ну у вас занятий не будет сегодня, препод заболел, можете домой ехать":mad: Вот че приезжала, я знала, что не надо ехать, нет, все равно поехала =.=
    Зато прогулялась так сказать ;) я вон с дому не выхожу, там ветрюганище жуть, в 5 утра проснулась ибо с окна жутко дуло:eek:

Легенда паблика ВК
    Очумелые ручки
    Зато прогулялась так сказать ;) я вон с дому не выхожу, там ветрюганище жуть, в 5 утра проснулась ибо с окна жутко дуло:eek:
    Ну да, прогулялась. Хотя как-то странно, пришли только мы втроем, больше никого не было, хотя НИКТО не знал, что занятий не будет, вот нас это с Настей малек и напрягло, мол, только мы втроем пришли :sad1:
    Я вроде бы хорошо спала. В комнате ни жарко и ни холодно, а то иногда жарища просто... невозможно, уснуть, вообще

Ну да, прогулялась. Хотя как-то странно, пришли только мы втроем, больше никого не было, хотя НИКТО не знал, что занятий не будет, вот нас это с Настей малек и напрягло, мол, только мы втроем пришли :sad1:
    Я вроде бы хорошо спала. В комнате ни жарко и ни холодно, а то иногда жарища просто... невозможно, уснуть, вообще
    |)|)я на последний звонок не пошла

:DЕдим завтра на вручение премий:p

:pРаспогодилось,доЖЖЖичек прошел,опять жара начинается

|)|)я на последний звонок не пошла
    Нельзя вот так просто взять и не пойти на последний звонок)) Он же раз в жизни бывает:confused:

JACKPOT
    5лет Вместе!

Легенда паблика ВК
    Очумелые ручки
    Наконец-то пятница *-*
    :cool2::cool2:
    Мне сегодня ровно 4 года!!!

Кстати, когда в игру зашла, там не высветилось, типо - "грац, тебе уже 4 года", я была в печальке :[

Наконец-то пятница *-*
    :cool2::cool2:
    Мне сегодня ровно 4 года!!!

Кстати, когда в игру зашла, там не высветилось, типо - "грац, тебе уже 4 года", я была в печальке :[
    :DПоздравляю,ЮличЪ! Расти большой и толстой еще много-много раз по столько же:D

Ваши права