Страница 96 из 100 ПерваяПервая ... 46869495969798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 998

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от fgfg33 Посмотреть сообщение
    Что с гитарой? пишет сервер не доступен.
    Исправьте это уже.
    все сервера не работают.

Цитата Сообщение от fgfg33 Посмотреть сообщение
    Что с гитарой? пишет сервер не доступен.
    Исправьте это уже.
    У всех недоступен. Ждём исправления.

Являюсь доказательством того,
    что плесень эволюционировала
    и может думать.

Здравствуйте, у моей подруги проблема! Она сменила ник ,за то что он был некорректен и продолжила играть , был перерыв, она не заходила долго в игру .Теперь она захотела зайти и ей пишут что её аккаунт заблокирован ! За что вы ей заблокировали она же ничего не сделала ей вообще не было! Устраните пожалуйста проблему потому что форум тоже заблокирован и она не может вам написать ! Её ник раньше был LittleBitch90 - а изменила она его на НяШеЧкА -мир гитара!Подскажите что нам делать теперь((((

Цитата Сообщение от im_alex89 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у моей подруги проблема! Она сменила ник ,за то что он был некорректен и продолжила играть , был перерыв, она не заходила долго в игру .Теперь она захотела зайти и ей пишут что её аккаунт заблокирован ! За что вы ей заблокировали она же ничего не сделала ей вообще не было! Устраните пожалуйста проблему потому что форум тоже заблокирован и она не может вам написать ! Её ник раньше был LittleBitch90 - а изменила она его на НяШеЧкА -мир гитара!Подскажите что нам делать теперь((((

вашей подруге надо сюда писать https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=86354
    Get Smart

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение

Вернут когда-нибудь. Ответ администраторов в одном из выпуске журнала Paradise:

А Администрация может назвать хотя бы приблизительное время возвращения бонусного времени? То, что нам год, а может и два ждать это очевидно, но хотелось бы более точную дату услышать.
    А что ты сделал(а) для Хип-Хопа'а в свои годы?

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Цитата Сообщение от I_live_music Посмотреть сообщение
    А Администрация может назвать хотя бы приблизительное время возвращения бонусного времени? То, что нам год, а может и два ждать это очевидно, но хотелось бы более точную дату услышать.
    Сочтут нужным-назовут.
    Поэтому остается только ждать.
    Люблю тебя и твоих детей.

Ещё зарегистрироваться не может моя подруга. Я её только сюда захотела затащить, а тут такое т.т

Цитата Сообщение от morsonia Посмотреть сообщение
    Ещё зарегистрироваться не может моя подруга. Я её только сюда захотела затащить, а тут такое т.т
    Регистрируйтесь. Кто ж вам мешает то?

Являюсь доказательством того,
    что плесень эволюционировала
    и может думать.

Хочу уточнить. Допустим я качаю силу (делаю долгую серию непрерывных трюков) и тут, песня кончается и трюк завершается автоматически (т.е я нажимаю трюк до конца этой песни) будет считаться что я закончила серию?
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Когда достигнув 71 уровня мне выдали задание "Фаворит 1" в задании говорится:
    -"Одержи победу в поединке с другим игроком". Я перепробовала все режимы но задание не выполняется.
    Какой именно режим танца указан в задании?

Ваши права