Я спрошу ещё один вопрос. Почему когда Я крутилась в ТЦ чтобы купить одежд, и Я_КРУТ написал что хочет обменяться персонажами. И тут мне пришло письмо, типо что я должна читать правило и меня блоканут. Меня и в правду блоканули на 1143 минуты. Но за что?????
Ramsh123, причину бч можно узнать тут -
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=82839
Если есть скриншот и лог чата, где видно что персонаж просит обменяться персонажами,
создайте запрос в Службе тех. поддержки - Изменен порядок приема жалоб.
Свои данные не давайте никому, даже самым близким друзьям.
а пардонти, что у меня с игрой? белого сервера однако нету, да и вообще че то половину нету шардов оО
У меня какой глюк?
Помгите. Купила одежду в ТЦ..., и в этот момент слетел белый шард, после перезахода, мнт сняли, а одежы так и нет...(((( верните что-нибудь...!!!
Посмотрите точно ли одежда не переместилась в шкаф. Попробуйте перезайти. Если не будет не мнт, не купленной одежды обратитесь в тех. поддержку.
одежды точно нет((( а в техподдержку что-то попасть не могу(
[Руководство] Центр Поддержки Пользователей
Лично я написала бы в тех поддержку. Они проверят, покупала ли я что-то или нет. Если покупала, то вернут.
Последний раз редактировалось DangerousAngel; 24.02.2013 в 18:00. Причина: Объединено.
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
Фрагменты титула можно обменять на ... совершенно верно, на титул. Где это можно обменять?:confused:
И 3 канал это какой?
Последний раз редактировалось DangerousAngel; 24.02.2013 в 21:09.
Пишите мне
vvveronika1, акция прошла, какое-то время этим занималась тех. поддержка, теперь фрагменты нельзя обменять.
На Гитаре - Зеленый; Контрабас - Изумрудный; Рояль - Ванильный.
3 канал - 3 сервер по счету.