Сообщение от bukaffka2009 Блиин, ну почему же там сцена высокая была =.= А так, все шикарно было) я тоже упасть боялась;)
Окунись в пустоту.
А где будут выложены видео/фото?
Metallica – The Unforgiven II.mp3
Сообщение от dashulialapulia я тоже упасть боялась;) У меня вообще паника была :D А когда с Алёной парный танцевали, так вообще чуть не навернулась. И даа. Я Алёнку тоже на сцену затащила :D
Кристинка
Сообщение от Smile_In_Love Нееее У меня боязнь высоких сцен :biggrin: Жалко:):wink:
Сообщение от Eternal_Frost А где будут выложены видео/фото? в фотоотчёте:wink: и на сайте геометрия
Сообщение от Eternal_Frost А где будут выложены видео/фото? Я думаю, что в этой теме дадут ссылочку на фотоотчет))
#10лет Просто будь
Сообщение от bukaffka2009 У меня вообще паника была :D А когда с Алёной парный танцевали, так вообще чуть не навернулась. И даа. Я Алёнку тоже на сцену затащила :D :Dмне сама предложила а потом не не я не хочу х)
Сообщение от bukaffka2009 У меня вообще паника была :D А когда с Алёной парный танцевали, так вообще чуть не навернулась. И даа. Я Алёнку тоже на сцену затащила :D помоему ты вчера ничего не боялась,особенно Андрея ;DD
Дефицит_нежности
Сообщение от SaHarok17 Смотрю по отзывам вижу хорошо все погуляли :D надеюсь в след. раз проведут не в 1 городе не все же могут приехать,а хочется :) Такого точно не будет.:wink: Администрация не разорвется на разные города и к тому же будет много путаницы.
Сообщение от SaHarok17 Смотрю по отзывам вижу хорошо все погуляли :D надеюсь в след. раз проведут не в 1 городе не все же могут приехать,а хочется :) Официальные вечеринки всегда будут проводиться в Москве :) Ибо тут находится офис самого проекта и его спонсоров :) А в других городах игроки вполне могут сами организовать отличную сходку :)
Правила форума