ой какие мы все, "просто так люди ничего писать не будут" хм, не заслуживает? а кто Заслуживает? да если бы другой Клан сделали Кланом Года, было бы такое же что щас тут твориться, хотя я знаю политику игроков, "нет что вы мы бы никогда другой клан так не поливали, мы не такие" или может Я не прав??? хотя всё-таки Я считаю, что если уж LoVE дали Звание Клан Года, то не важно за что и как, и какая разница какой состав на данный момент, Состав щас Нормальный в LoVE, так что давайте вы не будете говорить, "вы не застали прошлый состав" Клан LoVE щас растёт и развиваеться, и не важно как и где и с каким составом!!!
Хируко
lvl 107
Сервер Зелёный.
LoVE
Love Мою Лапу :heart:
LoVE грацки,мои хорошие :* .
For_20 грац вас)
Ник:Софирина
Мир:Гитара<3.
Сервер:Синий
Клан:LoVE<3333
Уровень:100500
:heart:Only LoVE:heart:
Думала открою страничку а там висперы, но не тут то было
(уж не буду говорить что заслужили),
но лаф..а что это такое? Не, не слышала.
В очередной раз убедилась, что необъективности нууууль.
и да, да, крутой клан! Поддам заявку туда,
потому что у них 8 лвл как никак, молодцы ребята.
Кроме 1-го места в топе кланов, ничего больше не видела (про/о них) за 3 года.
Заслужено=DDD
7Heaven, вы мои самыееее лучшие, и это не раз доказали. :heart:
Ps. И да, я завидую, потому что не согласна с результатами (гитары).
Нормальный клан Лове. Всегда где-то был рядом. В лидерах топ-а, а то что топ основан на $... и пусть. Зато ПП может покупать новые абгрейды для ПП, и выплачивать з.п.
Раньше LoVE был другим кланом. никто не спорит. Но и сейчас в клане находятся такие люди,которые стараются поднять клан. Которые бьют и днём и ночью локацию чтоб она побыстрее прокачалась,хоть на немного. Кланы меняются,что же с этим поделать. Ну теперь LoVE такой. Но я считаю это прекрасный клан,тут тёплая обстановка, и если нужна помощь, то многие предоставят её...
Я понимаю то что каждый любит свой клан,и считает его лучшим. Но сейчас победили МЫ! Может в следующий раз победите именно вы. И поливать грязью я думаю бессмысленно, победу уже никак не "вернёш" обратно.
Поздравляю нас с победой LoVE :heart:
Контрабас,так же примите мои искренние поздравления :bravo:
Не забыли только самые близкие.