Сообщение от TrixieTwix0057 ой,а палево то :D Вова все равно узнает :D Ему не кто не расскажет.:D
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka Ему не кто не расскажет.:D он сам увидит :D
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 он сам увидит :D Любимый мне это простит.:tongue: Наверно.:D
Сообщение от nastyamilahka Любимый мне это простит.:tongue: Наверно.:D ругаться будет :D
Сообщение от TrixieTwix0057 ругаться будет :D Меня полезно ругать.:D Засранка,ты вобще как? И когда ты винду будешь переустанавливать?
Сообщение от nastyamilahka Меня полезно ругать.:D Засранка,ты вобще как? И когда ты винду будешь переустанавливать? я нормально,а ты? как здоровье? ну...если получится,то сегодня..но не знаю точно. лан я валю собираться на учебу.
Сообщение от TrixieTwix0057 я нормально,а ты? как здоровье? ну...если получится,то сегодня..но не знаю точно. лан я валю собираться на учебу. У меня жить можно,позже поеду в больницу,завтра опять в больницу.:D Давай сегодня устанавливай.
Сообщение от nastyamilahka У меня жить можно,позже поеду в больницу,завтра опять в больницу.:D Давай сегодня устанавливай. Эх.удачи тебе,поправляйся) как смогу)
Сообщение от TrixieTwix0057 Эх.удачи тебе,поправляйся) как смогу) Вайй какой скрин^^
Сообщение от TrixieTwix0057 ругаться будет :D Не, ругать я её не буду. Она потом сама узнает что будет
Правила форума