Страница 96 из 110 ПерваяПервая ... 46869495969798106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1094

Тема: Летний кинофестиваль (обсуждение)

Цитата Сообщение от NastyushkO_o Посмотреть сообщение
    Оу, спасибо. Даже ссылку дали :D
    Всё для комфорта. :rolleyes1:

Режиссёр:nikatender
    Название. Разные миры (летний кинофестиваль)

https://www.youtube.com/watch?v=aaFAfNMj25I

Фильм рассказывает о том как девушки умеют красиво разводить на вещи ( тяжкий мужской вздох) Дак вот сама история. Молодой человек с крыльями, проходя мимо сбивает девушку. Та на него наезжат. ( небольшой диалог из сериала Реальные Патцаны Особенно мне понравилось:
    - Ты что слепой?
    - Куда идешь смотри
    - Тебе что извиниться сложно?
    - Да-а-а-а Вован…
    ( Один я не понял к чему было сказано: да-а-а-а Вован…:blink::blink::blink::blink::blink:?)
    Дальше идет диалог мажора и приезжей девчонки из села Кукуево)) НО не все так просто, главный герой решает приодеть девушку ( фильм «Красотка», но там была понятна причина, зачем и почему, а чтоб просто так свезти по бутикам и приодеть) А тут он пытается приодеть просто так.... только какая цель? Что то доказать? Вроде он сам поступил непорядочно - не извинившись.:blink:. Что тут доказывать, что все богатые молодые люди и девушки - редиски? :eye::eye:
    Затем по штампу фильма главный герой должен влюбиться… Мне показалось что молодой человек поняв что где-то промахнулся, решает вернуть девушку чтоб та как-то с ним расплатились… ведь для этого и было все придумано. ( стринги которые так мило торчат из джинсов … ммм это круто.. +1 в карму :rolleyes1:)
    В общем сама идея неплохая, задумка хорошая, но только до середины фильма. Видно что люди старались, выбирали хорошие ракурсы,что по сути и вышло, и старались подобрать понятные жесты в диалогах.
    Лишней была фраза - ты в меня еще влюбишь, :smile:т.е. дальше уже можно не смотреть - пропала интрига. Концовка логична. Хотя по голивдским штампам она просто должна была влюбиться ( например Золушка, из грязи в князи) Нужно переиграть концовку, а лучше чтоб героиня сама добилась всего сама ( ведь, мы так любим смотреть где простой Иван становится Царем) и затем уже повстречала главного героя на вечеринке, они забили в зиготе шикарного танца. Ну а дальше включить фантазию и придумать эпичный конец.:smile::bravo:

Сценарий: (Начало +10, Середина -5, концовка -5) = 1 бал
    Эффекты Вегас про, без излишеств что вообще неплохо +6
    Музыка. Свои голоса, неплохие музыкальные вставки. Убрать шумы при записи голоса и будет +10, а пока +7
    На будущее: доснять эпичный конец
    Последний раз редактировалось Vladik445; 21.07.2011 в 02:13.
    У вас бывает такое чувство, что вот прям хочется во всей квартире убраться? Вот у меня тоже нет..

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Всем удачи. Жаль не будет меня на церемонии... Работа, блин..... Надо наверно увольнятся уже :D:D:D
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Даже если я в трусах приду меня все равно выганять? =.=

Всем удачи :3
    И ах да, я с вопросом про одежду. У меня нет времени чтобы купить платье в качестве гостя, можно прийти в чём-то другом, но деловом? :/

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Хех, а за неявку участникам ничего не будет? х))

:blink: Аналогично... К сожалению я не смогу присутствовать... :blink:
    Вопрос : А когда опубликуют результаты?
    З.Ы Надеюсь кто-нибудь отпишется в теме.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Ураа,наконец-то,как раз сегодня собиралась денюжку ложить,куплю себе платье :)
    Все кончилось.

Удачи участникам)Пусть победит сильнейший )
    Пам-парапам...

:bravo: Кто-нибудь фото или видео отчёт сделайте с церемонии! :bravo:
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

интересно, результаты какое.
    вот и все.
    ну и что?

Ваши права