Страница 96 из 492 ПерваяПервая ... 46869495969798106146196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    Либо у вас переполнена почта, удалите ненужные письма.
    Либо вы ставили начальную ставку ниже и камень купили именно таким образом, а не "без ставки".
    Обьясню подробней!Ставил минимальную ставку 1450 макс 1500!
    Купили его по максимальной ибо пришло 1425 т.к. 75 забрали за комиссию!Когда пришло письмо в ящике было всего 2 письма!Я нажал получить проверил это письмо ещё раз ничего нету следовательно удалил!Вообщем то не дошло 426 чеков!Сумма не маленькая скажем так!Ещё раз прошу разобратся!Заранее благодарю!

Цитата Сообщение от Rossi46 Посмотреть сообщение
    Купили его по максимальной ибо пришло 1425 т.к. 75 забрали за комиссию!Когда пришло письмо в ящике было всего 2 письма!Я нажал получить проверил это письмо ещё раз ничего нету следовательно удалил!Вообщем то не дошло 426 чеков!Сумма не маленькая скажем так!Ещё раз прошу разобратся!Заранее благодарю!
    Чтобы Вам дошли все чеки нужно было это письмо принять два раза, т.е. сначала принять 999 чеков, потом, щелкнуть по любому другому письму, переключиться опять на это письмо с чеками, тогда там появятся остальные чеки и принять оставшиеся 426.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    Цитата Сообщение от Rossi46 Посмотреть сообщение
    надо было закрыть почту(или переключить курсор на второе письмо-открыть). потом опять открыть то-же письмо с чеками. а не удалять сразу. вы поторопились и удалили письмо с остатком чеков.
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Чтобы Вам дошли все чеки нужно было это письмо принять два раза, т.е. сначала принять 999 чеков, потом, щелкнуть по любому другому письму, переключиться опять на это письмо с чеками, тогда там появятся остальные чеки и принять оставшиеся 426.
    Ну вообщем то я проверил это письмо ничего не было!А так как вы говорите щёлкнуть по другому потом опять по этому как то не удобно!Я допустим не знал!Предлогаю сделать чтоли 2 письма чтобы другие не ошибались!Ладно бог с ними с этими чеками;)Спасибо за ответ!

люди я с флешки скачала пара па, потом зарегистрировалась всё было хорошо пока я в игру не зашла!открыла я игру выбрала сервер!потом начала вводить свои данные по которым зарегистрировалась на сайте!и он мне пишет неверный логин/пароль!как зайти?

Цитата Сообщение от AngelOfPain89 Посмотреть сообщение
    люди я с флешки скачала пара па, потом зарегистрировалась всё было хорошо пока я в игру не зашла!открыла я игру выбрала сервер!потом начала вводить свои данные по которым зарегистрировалась на сайте!и он мне пишет неверный логин/пароль!как зайти?
    Нажмите на главной странице "Забыли пароль", введите свою почту и на Ваш адрес должны прислать пароль.

я ввожу все правильно

А через сайт можно найти игрока по его нику в игре?

Цитата Сообщение от AngelOfPain89 Посмотреть сообщение
    я ввожу все правильно
    Проблема решена?

Цитата Сообщение от Shadenasty Посмотреть сообщение
    А через сайт можно найти игрока по его нику в игре?
    Возможно, если игрок указал в подписи свой ник. Или же в скринах, фотографиях.

Добрый вечер, модераторы/администраторы.
    Тему создавать - флудно, но хотелось бы спросить, данный скрин - показатель бота или что-либо другое? (просто насколько мне известно, в боте цифра "5" отсутствует).

Ваши права