Сообщение от Lera_777 Это ежедневное задание или из раздела "Обычных", "Новичок"? Это ежедневное задание.
Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...
Сообщение от Jusychka Может 8 кл?:) Нет 4 клавиши написано.
Сообщение от shelti99 Нет 4 клавиши написано. Посмотрите может вы оценку C набрали, бывает такой лаг, попробуйте перезайти.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Сообщение от Lera_777 Посмотрите может вы оценку C набрали, бывает такой лаг, попробуйте перезайти. В том то и дело что всегда когда танцую оценка С непоняно...:rolleyes:
Сообщение от shelti99 В том то и дело что всегда когда танцую оценка С непоняно...:rolleyes: Тогда перезаход Вам в помощь :D
В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.
Сообщение от shelti99 В том то и дело что всегда когда танцую оценка С непоняно...:rolleyes: Перезайдите, у меня такое часто бывало. Я еще злилась, много идеалов, а оценка С. :D
Сообщение от Lera_777 Перезайдите, у меня такое часто бывало. Я еще злилась, много идеалов, а оценка С. :D Перезашла буду пробовать его выполнять.Результат скажу через 3 минутки
Аее* спасибо что помогли))) Результат положительный на оценку А!
Сообщение от shelti99 Аее* спасибо что помогли))) Результат положительный на оценку А! Всегда пожалуйста :)
Сообщение от shelti99 Аее* спасибо что помогли))) Результат положительный на оценку А! Не за что :)
Правила форума