Эх...Обновление не из лучших!Но прикольно за "хит" получить причёску ;)
Эх...Обновление не из лучших!Но прикольно за "хит" получить причёску ;)
Оо:eye:
люди, кто знает, что это за карта титулов и как она применяется? и ещё. есть типа сундука с крыльями бабочки, за 800 мнт, если его купить, то вытащишь летающий крылы навечно? или на 7 дней? или можешь вообще ничего не вытащить?
будемь ждать! точно уж не сдамся столько ждала(
Rayechka1702 а на каком у тебя остановилась загрузка?
что что что мне послышалось или за хит прическу??
жду версия 0_80
Всем Привет после обновления я заметила странную фишку в чат показывает кто какой камень выбил я поглядела по списку друзей эти люди находятся в доме мне никто неотвечает кому несложно подскажите))))
Доктор, если вы меня вылечите от интернет-зависимости, я добавлю вас в друзья! :D
Люди а где там ежедневные задания? оО ну там одиночный 4 и 8 кл.
Ужасное обновление. Ярко стало всё. Режим пепси-ужасный. Одежда радует.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Эх... Единственное, что понравилось в обновлении - новая песня во время ввода логина с паролем. И все. Вопрос. Вы смотрите, что в ТЦ добавляете? Переливающаяся майка. Ее никто, кроме некоторых личностей (Парады которых запретил Лужков), не купит. И все в таком же роде. Ладно, понравился транспорт. Но опять же за заоблачную цену. Про новый режим танца "Пепси" отдельный разговор. Попробовал один раз. Первый минус - песня выбирается рандомно. Второй минус - Последнюю минуту стрелки менялись со скоростью 700-сотого бита, Слава Богу такого нет еще. Да, лаг, ибо даже четырех стрелок не получалось набрать. В целом - ожидал большего.
вот помогите с вопроссом у меня начал грузить быстро пакет обновлений о_80 а гдето почти у конца загрузчик пара пы выходит что это такое, мож у кого также?