Скажите пожалуйста а можно модератором стать в 17 лет просто мне сказа Исмина что можно попробовать и спросит у других модераторов но она незаходит
Скажите пожалуйста а можно модератором стать в 17 лет просто мне сказа Исмина что можно попробовать и спросит у других модераторов но она незаходит
Не понимаю администрацию как можно модератором стать только с 18 это наталкивает на страшные мысли
alyans почитайте:
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=10332
[Вами не интересуюсь]
Уважаемая администрация прошу сделать некое изменение в игре потомучто на арене было оч много хороших танцоров которые не имели не одного поражения но при этом выйграли те у кого больше камней помоему суть арены в том что бы увидить мастеров а не донов !!!
Последний раз редактировалось Lazary; 13.05.2010 в 21:59. Причина: Цензура
Хочу поинтересоваться у уважаемой администрации по поводу номеров портов для игры в Парапа, поменялись ли они после переезда серверов и если да то на какие, а то в игру хотца зайти, а какие порты прописывать без понятия...
При загрузки клиента всё автоматически обновляется ;)
:heart: Chudik
спасибо за хороший ответ, я очень рад что вы решили вникнуть в суть проблемы =^_^=
у меня стоит роутер который пропускает только те порты которые я пропишу, поэтоу автоматика клиента игры ему побоку, поэтому хотелось бы всетаки узнать номера портов дабы я мог их вручную прописать для доступа к игре, спасибо за понимание, с уважением.
VikingBO, попробуйте открыть порты:4000, 2100-2500
Последний раз редактировалось Solarika; 14.05.2010 в 10:47.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
А будет защита от ботов? А то как то они сильно приумножились.
:( Вот например сайт https://******* мне друг сказал Кароль_брейка, сказал что там интересно. Только нифига там нет, кроме ботов и описания багов :( Администрация, плз, сделайте какую-то защиту, а то раздражают. Например чтобы игра закрывалась когда к ней подключают сторонние процессы. А то так каждый новичок превращается в терминатора XD.