Страница 96 из 467 ПерваяПервая ... 46869495969798106146196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Эм а почему меня то заблокировали мне даже причины не писали и на сколько просто я не ботом,не багом ни чем таким не пользовалась и ник был корекктный Эйрила пожалуйста хоть причину и на сколько

Цитата Сообщение от Anuta25 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста за что заблокировали моего персанажа ?
    В чем я провенилась ? и я не могу найти жалобу на себя ?
    Баг ТТ, до 7 мая.
    Цитата Сообщение от H2OOKO Посмотреть сообщение
    Эм а почему меня то заблокировали мне даже причины не писали и на сколько просто я не ботом,не багом ни чем таким не пользовалась и ник был корекктный Эйрила пожалуйста хоть причину и на сколько
    Распространение стороннего ПО, вечно.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Но до того меня взломали 22 апреля где то примерно в 16.45 и я не была в игре до этого понедельника я думаю просто она сделала что то и теперь я не знаю что мне делать,потому что я говорю что не ботами,не багами и остальным не пользовалась.И Админестратор Steerl (я наверно не правильно написала) знает о том что меня взломали так как я меняла с ним почту.

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Про ту самую, которая появляется после Би-боя в других режимах соревнования (кмн, соло шаг и т.д.). Это является багом.
    Простите, это мы виноваты, что она у нас появляется? :rolleyes:
    Я бы лучше попросил администрацию исправить подобную ошибку, а не банить игроков...:D кроме тех, которые злоопотребляют ей :)

Цитата Сообщение от H2OOKO Посмотреть сообщение
    Но до того меня взломали 22 апреля где то примерно в 16.45 и я не была в игре до этого понедельника я думаю просто она сделала что то и теперь я не знаю что мне делать,потому что я говорю что не ботами,не багами и остальным не пользовалась.И Админестратор Steerl (я наверно не правильно написала) знает о том что меня взломали так как я меняла с ним почту.
    Вопрос по блоку решайте также с администратором Steelr.
    Цитата Сообщение от Teng2008 Посмотреть сообщение
    Простите, это мы виноваты, что она у нас появляется? :rolleyes:
    Я бы лучше попросил администрацию исправить подобную ошибку, а не банить игроков...:D кроме тех, которые злоопотребляют ей :)
    Обсуждалось уже не раз. Чтобы не было лампы после Би-боя, достаточно сделать пару шагов в обычном танце.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

На сколько бан персонажу ПринсОфПерси?

Цитата Сообщение от PowerOfLife Посмотреть сообщение
    На сколько бан персонажу ПринсОфПерси?
    Не вижу в списке. При входе выдает сообщение, что учетная запись заблокирована?

Да пишет "Учетная запись заблокирована"=(

Цитата Сообщение от PowerOfLife Посмотреть сообщение
    Да пишет "Учетная запись заблокирована"=(
    Уточните этот момент в ЛС с администратором Steelr.

разблокируйте плиз(
    Я не ищу свою вторую половинку, меня мама целой родила...

Метки этой темы

Ваши права