Нашла в дугой темке какие-то ппини, скачала, незная что это...:rolleyes:
Но игра пошла, полоска нормально грузиться вверху нормально написано про 5 улицу..
Пока проблема закрыта..
Сэнкс
:D
Последний раз редактировалось AlyaMisa; 02.01.2010 в 16:22.
Все да ничего.. Мы просто алхимики..
Всем привет. У меня подруга установила игру. Запускает - выбирает "Гитара". У неё пишет: Нет соединения с сервером. Хотя пв и другие онлайн игры идут прекрасно. Подскажите, в чём проблема?
Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы...
А что сделать, чтобы игра загружалась побыстрее?Заранее спасибо =)
Меня уже пару дней стало выкидывать каждые 5 минут! :mad:
Играю на одно окно, всегда все нормально было а щяс...
Что мне делать? Надоело...тем более что сервера перезагружены твинками так потом еще и не войдешь..:eek:
Все да ничего.. Мы просто алхимики..
Ошибка msg при обновлении( версия клиенте 0.49 чистая, тока поставленная...Из того что написано в 1 посту не помогает...антивирус выключен и выгружен из процессов, фаерволов нет, даже брендмауэр выключен и всеравно не обновляеться....что делать??? Причем утром седня было все нормально...
Блин хочу играться(((((((((( а игра при запуске доходит до загрузки versions.dat и встает намертво(((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((( все что описано в темах не помогло((( игра так и не обновилась с версии 0.49(((( причем скачивал с разных мест и всерано одно и тоже(((((