Я так экзамен в школе даже не ждала, как промокоды и викторины :тьфу:
Я так экзамен в школе даже не ждала, как промокоды и викторины :тьфу:
Жители Города Танцев!
«Жизнь у сладкоежки слаще карамели» — это точно! Ну как можно быть равнодушным к этим вкусняшкам? Предлагаем вам познакомиться с нашей первой головоломкой, решив которую, самые шустрые и смышленные смогут пополнить свою копилку праздничными баллами.
Ваша задача разгадать головоломку на фабрике сладостей. Правила просты: три одинаковых предмета не могут стоять рядом в одной линии, не важно, горизонтально или вертикально. В каждом горизонтальном и вертикальном ряду обязательно должны быть три конфеты и три сердца. Правила наглядно для вашего удобства.
Заполните все пустые клетки на бланке конфетами и сердечками (разрешено обозначить их буквами «К» и «С» или иконками на бланке задания) в соответствии с условиями. Изображение с вашим ответом необходимо загрузить на хостинг и прислать ссылку на него в личные сообщения Креативному помощнику Meinherz.
- От одного пользователя допускается только одно сообщение с ответом. Последующие сообщения с дополнением или исправлением ответа не принимаются.
- Итоги и правильный ответ будут опубликованы в этой теме после того, как определится тройка победителей.
Участник, который первым пришлет правильный ответ, получит 1000 осколков звездного света и 15 праздничных баллов. Следующие два участника, приславшие правильные ответы, получат по 15 праздничных баллов каждый.
Желаем удачи!
Последний раз редактировалось Meinherz; 11.02.2021 в 14:16. Причина: Тут был промо.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
katya_sherr, промо был в комментарии под безцветным окрасом
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Sin0n4ik, Видимо да...ахахха
Придушу тебя, любя.
ой, пошла чай заварю
Удачи с этим заданием
Оперативность не мой конёк, даже пытаться не буду
Meinherz, отправила сообщение, но не вижу его. Оно отправилось или продублировать?
und wir kussen, kussen, kussen
in den rosaroten Flamen
Прочитать правила и сделать все наоборот - мой конек. :confused:
Не буду отправлять дважды, чтоб не получить нагоняй
Но я все равно быстрая! Надеюсь на призовое место.
und wir kussen, kussen, kussen
in den rosaroten Flamen