Я так экзамен в школе даже не ждала, как промокоды и викторины :тьфу:
Я так экзамен в школе даже не ждала, как промокоды и викторины :тьфу:
Жители Города Танцев!
«Жизнь у сладкоежки слаще карамели» — это точно! Ну как можно быть равнодушным к этим вкусняшкам? Предлагаем вам познакомиться с нашей первой головоломкой, решив которую, самые шустрые и смышленные смогут пополнить свою копилку праздничными баллами.
Ваша задача разгадать головоломку на фабрике сладостей. Правила просты: три одинаковых предмета не могут стоять рядом в одной линии, не важно, горизонтально или вертикально. В каждом горизонтальном и вертикальном ряду обязательно должны быть три конфеты и три сердца. Правила наглядно для вашего удобства.
Заполните все пустые клетки на бланке конфетами и сердечками (разрешено обозначить их буквами «К» и «С» или иконками на бланке задания) в соответствии с условиями. Изображение с вашим ответом необходимо загрузить на хостинг и прислать ссылку на него в личные сообщения Креативному помощнику Meinherz.
- От одного пользователя допускается только одно сообщение с ответом. Последующие сообщения с дополнением или исправлением ответа не принимаются.
- Итоги и правильный ответ будут опубликованы в этой теме после того, как определится тройка победителей.
Участник, который первым пришлет правильный ответ, получит 1000 осколков звездного света и 15 праздничных баллов. Следующие два участника, приславшие правильные ответы, получат по 15 праздничных баллов каждый.
Желаем удачи!
Последний раз редактировалось Meinherz; 11.02.2021 в 14:16. Причина: Тут был промо.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
katya_sherr, промо был в комментарии под безцветным окрасом
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Sin0n4ik, Видимо да...ахахха
Придушу тебя, любя.
ой, пошла чай заварю
Удачи с этим заданием
Оперативность не мой конёк, даже пытаться не буду
Meinherz, отправила сообщение, но не вижу его. Оно отправилось или продублировать?
Прочитать правила и сделать все наоборот - мой конек. :confused:
Не буду отправлять дважды, чтоб не получить нагоняй
Но я все равно быстрая! Надеюсь на призовое место.