Страница 96 из 100 ПерваяПервая ... 46869495969798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 998

Тема: Аккаунт заблокирован.

1-zhixarev_95_65_re
    2-Остерс
    3-Рояль
    4- За что ?(предметы поставлены заранее на удаление !)
    Последний раз редактировалось zhixarev_95_65_re; 22.11.2017 в 05:28.
    Оsters-D***

ksyukiss31
    _X__X_
    Рояль
    За что ?

Kana_Alberone
    Гаальциона
    гитара
    доступен ли выкуп?

Заблокирован аккаунт
    Синон_сао
    Гитара
    Причина была не известна так как не заходила долгое время, прошу вернуть мой акк, который у меня забрали по не понятной причине.
    Жду ответа в ближайшие время...
    Надеюсь на ваше понимание.

"На вашем аккаунте была выявлена активность стороннего программного обеспечения, функциональность которого связана с вмешательством в игровой процесс (программы для автоматизации ряда действий в игре, читы, модификаторы клиента и тому подобное). Это предупредительная блокировка, которая при повторных срабатываниях системы защиты может быть увеличена вплоть до бессрочной. Блокировка 3 дня." Можно воспользоваться индульгенцией? И какой если возможно?

Letta18 вне форума 29 Хранитель знаний

Блюститель порядка — 2017
    Цитата Сообщение от ThreeDaysGrace48 Посмотреть сообщение
    1.ThreeDaysGrace48
    2._ХисакО_
    3.Гитара

Причина блокировки: Нарушение пункта 4 приложения "Правила Игры" Лицензионного Соглашения.

Дело было так, стою я значит на арике качаю долю и решила продать клан, думаю дай ка напишу в суперфон о продаже, написала (Продам Клан 3 ур за кристаллы) написала буквально пару раз и всё не кто ни чего не ответил, потом через пол дня Модератор (Альдиба) даёт БЧ (БЧ 1440 минут. Продажа Клана. Данные Переданы Администрации) ну я такая думаю ладно больше не буду, предупреждения поняла. Потом через 5 дней ловлю БАН Бессрочно. И как это понимать? Бч отсидела а потом вообще бан? я прочитала все правила и Лицензию игры и не где не нашла что продажа Кланов запрещена.

(4. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять или поощрять следующие действия с любым Внутриигровым предметом, являющимся внутриигровой ценностью, включая, внутриигровую валюту:

продажа вне Игры и/или за внеигровые ценности, включая наличные деньги, и иные способы оплаты в Игре;
    покупка за внеигровые ценности, включая наличные деньги и иные способы оплаты в Игре;
    обмен на внеигровые ценности, предметы, услуги, обязательства;
    распространение информации о намерении Лицензиата совершить указанные действия, как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.)
    Обратитесь в техническую поддержку игры в данный раздел https://games.mail.ru/support/pp#/questions/3439

Цитата Сообщение от zhixarev_95_65_re Посмотреть сообщение
    1-zhixarev_95_65_re
    2-Остерс
    3-Рояль
    4- За что ?(предметы поставлены заранее на удаление !)
    Нарушение пункта 20 Правил игры. По поводу возможности использования индульгенции обратитесь в данный раздел технической поддержки https://games.mail.ru/support/pp#/questions/3439

Цитата Сообщение от ksyukiss31 Посмотреть сообщение
    ksyukiss31
    _X__X_
    Рояль
    За что ?
    Нарушение пункта 20 Правил игры. По поводу возможности использования индульгенции обратитесь в данный раздел технической поддержки https://games.mail.ru/support/pp#/questions/3439

Цитата Сообщение от Kana_Alberone Посмотреть сообщение
    Kana_Alberone
    Гаальциона
    гитара
    доступен ли выкуп?
    Обратитесь в техническую поддержку игры в данный раздел https://games.mail.ru/support/pp#/questions/3439

Цитата Сообщение от Sinon12445 Посмотреть сообщение
    Заблокирован аккаунт
    Синон_сао
    Гитара
    Причина была не известна так как не заходила долгое время, прошу вернуть мой акк, который у меня забрали по не понятной причине.
    Жду ответа в ближайшие время...
    Надеюсь на ваше понимание.
    Возможно у Вас профилактическая блокировка аккаунта, обратиесь в раздел технической поддержки https://games.mail.ru/support/pp#/questions/3496

Цитата Сообщение от _Bukowski_ Посмотреть сообщение
    "На вашем аккаунте была выявлена активность стороннего программного обеспечения, функциональность которого связана с вмешательством в игровой процесс (программы для автоматизации ряда действий в игре, читы, модификаторы клиента и тому подобное). Это предупредительная блокировка, которая при повторных срабатываниях системы защиты может быть увеличена вплоть до бессрочной. Блокировка 3 дня." Можно воспользоваться индульгенцией? И какой если возможно?
    Данная блокировка профилактическая, она закончится через три дня, покупать индульгенцию нет необходимости

nell2909
    Югими
    Гитара
    Есть индульгенция ?

Letta18 вне форума 29 Хранитель знаний

Блюститель порядка — 2017
    Цитата Сообщение от nell2909 Посмотреть сообщение
    nell2909
    Югими
    Гитара
    Есть индульгенция ?
    Обратитесь в техническую поддержку

Значит я уже писал много куда, но мне не отвечают.
    Я в игру не заходил больше года, захожу я значит такой в игру мне прилетает бан ( причина не понятна мне вообще)
    Ник: Синон_сао
    Сервер: Гитара
    Бан вообще на вечно вписали.
    посмотрел правила, написано за какие то читы, но читы на данном пк даже не скачивались, в игру не заходил очень давно, может мне по ошибке его прописали.
    Поддержка вообще ( боткакой то ) за что бан так и не сказали год не заходил че за дела вообще, кинули какую то фигню с покупай, тоесть вы хотите чтоб я покупал что-то ?? с какой кстати ?? я даже ничего не сделал, так всем теперь делают.
    У меня было 2 варианта либо акк вернуть, который заблокали не за что, либо вообще не играть в данную игру.
    Поддержка вообще не помогла, жду хотя бы от вас помощи.
    Отвратительная помощь в поддержки, аж зубы скрепят.
    Жду разблокировки акка по возможности.
    Последний раз редактировалось Sinon12445; 30.11.2017 в 00:32. Причина: поддержка ответила

заблокирован аккаунт
    lalaaaka
    сыр
    Альт
    Не понимаю, почему
    Игру забрасывала года на 2, то есть письма последние висят 10.2015, вот вернулась и спустя неделю бан, если я вообще успела неделю поиграть.
    Прилетел просто необоснованный бан, никогда не использовала читы или что там может быть,
    Ничего не скачивала, не нарушала, даже успеть бы не смогла! Или это все для того, чтобы денег содрать, якобы с выкупа аккаунта? Да лучше вообще не буду более связываться с этой игрой, раз вы допускаете такую халатность и неуважение к игрокам. Ужасно. Ни доказательств, ничего - просто бан.
    Последний раз редактировалось lalaaaka; 30.11.2017 в 20:44.

Ваши права