Почините уже вечную авторизацию...
Почините уже вечную авторизацию...
А почему у меня вообще нет никаких ни ежедневных заданий, ни обычных, ни каких вообще? Только задания новичка, где на задании "Поиграть с питомцем" я остановился, и все
romashka111111, ежедневные и обычные задания появляются с 21 лвл, так что качайте уровень.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Карта "Собери друзей" на 98 лвл работает? Как?
Takimory, требования идут уже для высокоуровневых персонажей, т.е карту можно использовать на персонаже, который хотя бы раз отсутствовал в игре 30 дней и более.
https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...B7%D0%B5%D0%B9
Я может упустил много информации.
Но дом вообще когда-нибудь починят или на него успешно забили?
bambasterbest, Могут ли модераторы сделать так, чтобы можно было дарить вещи друзьям на какие нибудь праздники? Чтобы друзьям было приятно!
KYKLAAAALA, похоже Вы не совсем понимаете то, в чем заключается работа модератора, этим они точно не занимаются.
По поводу самого вопроса, в игре и на сайте игры существует функция подарков, то есть выбрав определенный предмет в тц или магазине игры и нажав на кнопку "Дар." (дарить), вы можете сделать подарок своему другу, купив этот предмет.
Аналогично все происходит и в магазине на сайте игры, всего лишь нужно нажать на кнопку "В подарок другу".
Также в игре имеются предметы с пометкой "Подарок", которые можно передавать другим персонажам.
А если подарок уже куплен?
KYKLAAAALA, передавать можно только вещи противоположного пола.