Innocenc1
_АЛЕКСАНДР
Альт
За что бан
1. cat1996
2. Сира
3. Гитара
В игру не играла месяца два, сейчас пыталась зайти и написано, что заблокировали..хоть и не играла
1. nva2015
2. Фартейли
3. Гитара
4. Написано что из-за правила №3.
Там, вроде как, говорится о том, что была передача аккаунта.
Мне писать в тех поддержку ? Ибо аккаунт был создан мной и я сижу на нем до сих пор. Не включая пару взломов.
Если возможно интульгенция, то скажите какая.
А если в тех поддержку, то в какую тему обращаться
Последний раз редактировалось nva2015; 05.06.2016 в 21:58.
The moment people come to know love, they run the risk of carrying hate.
А теперь по полочкам. Модератор ссылался на пункт правил "Ненормативная лексика"
Неконструктивный диалог прекращаем в теме. Ответ дан. Приятной игры.
Все блокировки бессрочны.
Обратитесь в Тех.Поддержку, обязательно укажите, что направлены из темы "Аккаунт заблокирован".
Вы нарушили п.5 Правил игры.
Блокировка бессрочная.
Можете воспользоваться Золотой Индульгенцией.
Вы забанены не за передачу аккаунта, а за распространение информации о продаже персонажа (п.3 Правил игры).
Блокировка бессрочная.
Можете воспользоваться Серебряной Индульгенцией.
Последний раз редактировалось do_oblakov; 05.06.2016 в 22:25.
если она спросит однажды,
осталось ли у меня хоть что-то
я отвечу, что во время пожара
спасал бы не паспорт,
а наше общее фото.
1.panda97leo
2.Аргента_тян
3.Гитара
Здравствуйте,я пишу по поводу бана моего аккаунта пункта 5. Дело в том,что меня неделю не было в игре и что творилось с моим аккаунтом я без понятия. Возможно меня взломали и прошу восстановить моего родненького персонажа.
Последний раз редактировалось panda97leo; 06.06.2016 в 00:07.
1.yulia1044
2.Вента
3.гитара
4.писала в мегафон/суперфон о продаже аккаунта
Прошу принять заявку на индульгенцию
Добрый день, я бы хотел узнать за что поставили блокировку Моего игрового акаунта, Логин:Kanabis2011 , я все правила соблюдаю и не нарушаю. Я как бы не мало в него денек вложил и мне бы очень хотелось вернуть его обратно как это возможно сделать? Игра Пара-па Город Танцев
Просто Играю танцую ручками, вчера выхожу спкойно из игры а сегодня батс и ваш ака в блокеровке стоит. Уменя еще и свадьба на сегодня на значина и на сщиту манеты остались.
1.Kanabis2011
2.В_и_т_я
3.Гитара
Так как был нарушен п.5 - использование стороннего ПО, то Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией: https://parapa.mail.ru/account/service. Если Вы уверены, что ничего не нарушили, тогда ознакомьтесь с данной темой: Это не я, меня взломали!
Так как был нарушен п.3 - распространение информации о намерении купить/продать/обменять/подарить персонажа, то Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией: https://parapa.mail.ru/account/service.
Информация предоставляется только владельцам заблокированных аккаунтов.
1. Prixvosten
2. Ангелов
3. Рояль
Последний раз редактировалось Prixvosten; 06.06.2016 в 23:21.