Страница 96 из 99 ПерваяПервая ... 46869495969798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 989

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

КУДА мои делятся монеты!? вчера заплатила 50 рублей и на 110 монет, а потом купила ушки длинный и осталось у меня 50 мнт. и завтра зашла у меня 0 МНТ! ГДЕ МОИ ДЕНЕГ!?
    :mad:
    Последний раз редактировалось mizzkissy; 29.07.2015 в 16:34.

такая проблема, после профилактики подруга вылетает из игры, перед этим в чате ей пишет: Интернет соединение прервано, Проверьте версию клиента или возможен конфликт со сторонними программами. Обновляла клиент, разрешение видео меняла из-за ошибки и вот результат.

Что за ерунда после профилактики начала танцевать бомбу а стрелок нету,расширение меняла,перезаходила в игру

mizzkissy, возможно, Вы использовали мегафон/суперфон за монеты, заказывали платные песни или делали платные интерактивы. Если же Вы уверены, что не могли потратить остаток монет и произошла ошибка, то обратитесь в службу поддержки.
    [Руководство] Центр Поддержки Пользователей

oleg222, пусть подруга откроет игровой центр - проверить и исправить файлы установленного клиента игры, предварительно отключив антивирус и брандмауэр.

Margoxa10, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.
    [Руководство] Центр Поддержки Пользователей

Не давно у меня должна была быть свадьба. Но во время моей свадьбы (12:00) были техн. работы! Кто мне вернет карту?
    Люблю шоколад и жизнь

gfhfgfrhbcnbyf2, пора уже запомнить, что по средам всегда проводятся плановые профилактические работы на протяжении уже шести лет. Карту Вам вряд ли вернут, т.к. это была не внеплановая профилактика и о ней уведомили заранее. Но попробуйте написать в службу поддержки.

Почему я пытаюсь запустить игру , а оно мне пишет не поддерживает видео карту..?

Можно ли дарить транспорт, крылья и д.п от персонажа персонажу, когда эти предметы находятся у одного из персонажей?

10. Цитата Сообщение от Steys_blonde Посмотреть сообщение
    Можно ли дарить транспорт, крылья и д.п от персонажа персонажу, когда эти предметы находятся у одного из персонажей?
    Можно дарить м вещи персонажу ж пола и наоборот. Либо вещи с колес, которые находятся в рюкзаке не открыты и имеют пометку "Подарить"
    Je T'aime

Ваши права