КУДА мои делятся монеты!? вчера заплатила 50 рублей и на 110 монет, а потом купила ушки длинный и осталось у меня 50 мнт. и завтра зашла у меня 0 МНТ! ГДЕ МОИ ДЕНЕГ!?
:mad:
КУДА мои делятся монеты!? вчера заплатила 50 рублей и на 110 монет, а потом купила ушки длинный и осталось у меня 50 мнт. и завтра зашла у меня 0 МНТ! ГДЕ МОИ ДЕНЕГ!?
:mad:
Последний раз редактировалось mizzkissy; 29.07.2015 в 16:34.
такая проблема, после профилактики подруга вылетает из игры, перед этим в чате ей пишет: Интернет соединение прервано, Проверьте версию клиента или возможен конфликт со сторонними программами. Обновляла клиент, разрешение видео меняла из-за ошибки и вот результат.
Что за ерунда после профилактики начала танцевать бомбу а стрелок нету,расширение меняла,перезаходила в игру
mizzkissy, возможно, Вы использовали мегафон/суперфон за монеты, заказывали платные песни или делали платные интерактивы. Если же Вы уверены, что не могли потратить остаток монет и произошла ошибка, то обратитесь в службу поддержки.
[Руководство] Центр Поддержки Пользователей
oleg222, пусть подруга откроет игровой центр - проверить и исправить файлы установленного клиента игры, предварительно отключив антивирус и брандмауэр.
Margoxa10, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.
[Руководство] Центр Поддержки Пользователей
Не давно у меня должна была быть свадьба. Но во время моей свадьбы (12:00) были техн. работы! Кто мне вернет карту?
Люблю шоколад и жизнь
gfhfgfrhbcnbyf2, пора уже запомнить, что по средам всегда проводятся плановые профилактические работы на протяжении уже шести лет. Карту Вам вряд ли вернут, т.к. это была не внеплановая профилактика и о ней уведомили заранее. Но попробуйте написать в службу поддержки.
Почему я пытаюсь запустить игру , а оно мне пишет не поддерживает видео карту..?
jasmin21998, попробуйте этот совет: https://parapa.mail.ru/forums/showth...28#post3495428
Можно ли дарить транспорт, крылья и д.п от персонажа персонажу, когда эти предметы находятся у одного из персонажей?