Страница 96 из 100 ПерваяПервая ... 46869495969798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 997

Тема: Аккаунт заблокирован

Здравствуйте! Мне тут порекомендовали обратиться на "это не я!меня взломали", я все сделала по инструкции. Ранее, еще до вопроса сюда, я обращалась в техподдержку, и меня направили сюда. То есть оттуда - сюда, а отсюда - туда. А теперь там просто закрыли без рассмотрения, написав что "вы ранее уже задавали вопрос в этой теме". Что мне делать? Посоветуйте что-то! Какой то Сергей там меня уже второй раз отшил! Меня взломали! Я дважды пароль меняла - 31 января и 2 февраля! Этому есть подтверждение - я не удаляла сообщение. И через несколько дней уже " ваша учетная запись заблокирована".. помогите пожалуйста :crying:
    Последний раз редактировалось elkabelkabums; 27.02.2015 в 07:26.

Рояль, ник ___Элли___

Простите , мой акк заблокировали и не знаю за что так как его взломали. Теперь при входе пишет персонаж заблокирован. Помогите плиз.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Allinasi Посмотреть сообщение
    Allinasi
    __Эээлис
    Контрабас
    Цитата Сообщение от F_Svetka Посмотреть сообщение
    Ник- Твой_Чёртик
    Логин- F_Svetka
    Гитара.

Вам обеим надо обратиться в тех.поддержку: https://games.mail.ru/support/pp/
    Только напишите специалистам, что вас перенаправили с темы аккаунт заблокирован.

Цитата Сообщение от JeiziLy Посмотреть сообщение
    Для скорого и правильного ответа, ваш вопрос должен содержать следующие данные:
    •Заблокированный аккаунт - JeiziLy
    •Имя персонажа - ХР_Треш_ХР
    •Игровой мир - Контробас
    п.с. вигре небылооколо 2х лет, даже более, хотелось бы узнать за что бан?
    Эм...а что если меня НЕ БЫЛО В ИГРЕ ЭТИ 2 года? Как по последним сообщениям мой компьютер рассылал личную информацию, после этого был в ремонте, потом купили новый и уехала, забыв про игру. Решила зайти и уже бан( хотела вроде что то типо, заблокировать самодовольно) И теперь я вижу что просто какой то бан НЕ за что, я закрыла глаза уже на то что моего 1го перса *удалили* кого нету ни где, но этот тут при чем? Можно ли в ТБ снова *возбудить* этот вопрос?

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ----------

И еще можно ли узнать, как и что с персом бумбумЭ, контрабас, просто интересно бан или удален. Мыло не помню [/QUOTE]

О какой личной рассылке вы говорите я не знаю, но вам ответ года 2 назад и предоставлялся: https://www.parapa.ru/forums/showthr...25#post3123225

Если при входе на персонажа бумбумЭ будет написано "Учётная запись заблокирована" - значит блок.

Цитата Сообщение от elkabelkabums Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мне тут порекомендовали обратиться на "это не я!меня взломали", я все сделала по инструкции. Ранее, еще до вопроса сюда, я обращалась в техподдержку, и меня направили сюда. То есть оттуда - сюда, а отсюда - туда. А теперь там просто закрыли без рассмотрения, написав что "вы ранее уже задавали вопрос в этой теме". Что мне делать? Посоветуйте что-то! Какой то Сергей там меня уже второй раз отшил! Меня взломали! Я дважды пароль меняла - 31 января и 2 февраля! Этому есть подтверждение - я не удаляла сообщение. И через несколько дней уже " ваша учетная запись заблокирована".. помогите пожалуйста :crying:
    Смотря как вы обращались в тех.поддержку. Напишите еще раз по всем правилам, плюс обязательно укажите, что вас перенаправили из темы аккаунт заблокирован.

Цитата Сообщение от daan51222 Посмотреть сообщение
    Простите , мой акк заблокировали и не знаю за что так как его взломали. Теперь при входе пишет персонаж заблокирован. Помогите плиз.
    Ваш вопрос должен содержать следующие данные:
    •Заблокированный аккаунт
    •Имя персонажа
    •Игровой мир

что если так и есть меня посысали мягко говоря, потом наплюнула потому что нервы не железные. А по поводу рассылки моих данных-мастер приходил перед поломкой антивирус устанавливать и как я поняла левую программу закинул, и все мои данные переслались к нему(как я помню) После того как я написала в тех поддержку, мне не особо не чем не помогли, перенаправили сюда и закрыли, и я еще раз спрашиваю можно ли в тх написать еще раз? Или уже можно наплевать на эту игру, ибо платить не малую сумму за инульгенцию не особо охото так как не имею *хорошей работы* и *богатых родителей*

Вот что я из этого помню...
    Последний раз редактировалось JeiziLy; 27.02.2015 в 17:00.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от JeiziLy Посмотреть сообщение
    что если так и есть меня посысали мягко говоря, потом наплюнула потому что нервы не железные. А по поводу рассылки моих данных-мастер приходил перед поломкой антивирус устанавливать и как я поняла левую программу закинул, и все мои данные переслались к нему(как я помню) После того как я написала в тех поддержку, мне не особо не чем не помогли, перенаправили сюда и закрыли, и я еще раз спрашиваю можно ли в тх написать еще раз? Или уже можно наплевать на эту игру, ибо платить не малую сумму за инульгенцию не особо охото так как не имею *хорошей работы* и *богатых родителей*

Вот что я из этого помню...
    Т е какой-то мастер в 2013 году поставил Вам бот-программу и за вас танцевал в игре на этой самой программе? Как-то нелепо звучит. Но прочтите тему: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=88560
    Обязательно укажите специалистам тех.поддержки, что вас перенаправили из темы аккаунт заблокирован.

•Lenka__love•
    •Ленка_Мелкая•
    •Гитара•

• parapa_2
    • Крута_но_зла
    • Рояль

1. shikitovajulia
    2. _Чертёныш_
    3. Гитара
    :flower: Mrrrrr ^_^

Да, я все написала, сделала так. как нужно, полностью описала ситуацию, дату, когда меня взламывали, когда я (дважды) меняла пароль, написала что направили отсюда, в общем, описала все. Попыталась снова связаться - молчание.

Ваши права