Страница 96 из 100 ПерваяПервая ... 46869495969798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 997

Тема: Аккаунт заблокирован.

do_oblakov вне форума 101 Легенда игры и форума
    Очумелые ручки
    Страж века — XXI
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от dinsina Посмотреть сообщение
    1. Заблокированный аккаунт - Dinsina
    2. Ник в игре - Днситка
    3. Игровой мир - Рояль

Уважаемые администраторы и модераторы игры, скажите пожалуйста за что заблокирована моя учётная запись?
    Ожидайте, Вам ответ будет предоставлен позже.

Цитата Сообщение от esonn27 Посмотреть сообщение
    1.sonn27
    2._ПоДоНоК_
    3.Рояль
    не могу зайти на сервер в игру.меня заблокировали ?
    Информация предоставляется только владельцам заблокированных аккаунтов. Авторизуйтесь с верного аккаунта и создайте запрос заново.

Цитата Сообщение от ZaykaS Посмотреть сообщение
    1 ZaykaS 2 РОдендерон 3 гитара Извините я уже как 6-й день жду ответа, за что моя учётная запись заблокирована? Расмотрите пожалуйста, спасибо.
    Будьте, пожалуйста, внимательны. Просматривайте сообщения модераторов на всей странице. Вам уже отвечали:
    Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    Сообщение от ZaykaS
    Как долго ещё ждать? Спасибо.
    Сегодня точно вам ответа не будет. 1-3 рабочих дня.
    Цитата Сообщение от aa755324 Посмотреть сообщение
    1. Заблокированный аккаунт - aa755324
    2. Ник в игре - злобный__жека
    3. Игровой мир - Контрабас

Уважаемые администраторы и модераторы игры, скажите пожалуйста за что заблокирована моя учётная запись?
    Меня не было в игре несколько месяцев.
    Вы нарушили п.5- Использование сторонних программ (бот).
    Блокировка бессрочно.
    Можете воспользоваться Золотой Индульгенцией- https://www.parapa.ru/account/service/
    Цитата Сообщение от Milaua0 Посмотреть сообщение
    1. ТвОеСчАсТьЕ
    2.Гитара
    3. можно узнать причину блокировки и за сколько я могу его разблокировать?
    Вы нарушили п.3- распространение информации о намерении купить/продать/обменять/подарить персонажа
    Блокировка бессрочно.
    Можете воспользоваться Серебряной Индульгенцией - https://www.parapa.ru/account/service/

если она спросит однажды,
    осталось ли у меня хоть что-то
    я отвечу, что во время пожара
    спасал бы не паспорт,
    а наше общее фото.

1.Lexa_ar
    1.Леха_лол
    3.Гитара
    Бан на акке,раньше мне говорили,что 5 лет,сейчас у вас как вижу вообще не разбанивают,без медальки.
    У меня даже скрин есть.

1.FKTRCFYLH2501
    2.Острый_Перчик
    3.Гитара
    Хотел бы узнать за что бан.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Цитата Сообщение от Lexa_ar Посмотреть сообщение
    1.Lexa_ar
    1.Леха_лол
    3.Гитара
    Бан на акке,раньше мне говорили,что 5 лет,сейчас у вас как вижу вообще не разбанивают,без медальки.
    У меня даже скрин есть.
    Повторяем еще раз, аккаунт Lexa_ar не находится в блоке. Может быть вы сами запутались в своих персонажах?

Цитата Сообщение от FKTRCFYLH2501 Посмотреть сообщение
    1.FKTRCFYLH2501
    2.Острый_Перчик
    3.Гитара
    Хотел бы узнать за что бан.
    Как долго вы в блоке? Если с 2012 года, то у вас блок за использование сторонних программ (Бот). Блокировка аккаунта бессрочно. Можете воспользоваться золотой индульгенцией: https://www.parapa.ru/account/service/

Цитата Сообщение от Julia_25041968 Посмотреть сообщение
    Вот, номер нашего разговора с тех.поддержкой.

ID Заявки: BVE-673-89008
    Ваш аккаунт разблокирован. И на будущее внимательно читайте те советы которые вам пишут модераторы, именно из-за вашей невнимательности вы столько времени не могли получить ответ. Прочтите: https://parapa.mail.ru/forums/announcement.php?f=7&a=12

Цитата Сообщение от mur_mur1212 Посмотреть сообщение
    • mur_mur1212
    • кек_ек
    • Гитара
    Нарушений с моей стороны не было, сторонние ПО не использовались, мата не было, и всяческих не уместных выкриков в сф и мф так же не было.Акк полгода, создавался под руководительством сестры и настойчивым " щас новичкам бонусы". На данный момент при входе в игру выдает " Учетная запись заброкинована"
    Аккаунт пол года назад создавался для чего? Правильно, для использования ошибок игры для своей же выгоды. пункт 6 правил игры: https://www.parapa.ru/rules/
    Блокировка аккаунта бессрочно но вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией: https://www.parapa.ru/account/service/

Цитата Сообщение от vfvfgfgfrfrltkf123 Посмотреть сообщение
    1.vfvfgfgfrfrltkf123
    2.Гельдлятела
    3.Контрабас
    У вас всё тоже самое как и предыдущего нарушителя, только намного всё хуже и наглее. Поэтому, пункт 6 правил игры. Воспользоваться можно золотой индульгенцией: https://www.parapa.ru/account/service/

1. Заблокированный аккаунт - Dinsina
    2. Ник в игре - Днситка
    3. Игровой мир - Рояль

Использование сторонних программ (Бот). Блокировка аккаунта бессрочно. Можете воспользоваться золотой индульгенцией: https://www.parapa.ru/account/service/

Цитата Сообщение от ZaykaS Посмотреть сообщение
    Извините, как долго мне ещё ждать проблему моей учётная запись заблокирована? 1 ZaykaS 2 РОдендерон 3 гитара. Спасибо зарание
    Мы помним о Вас, но на данный момент точной информации предоставить не можем. Пожалуйста, подожди еще.
    Последний раз редактировалось valeri_n87; 07.11.2014 в 15:49.

хотел узнать,началась проверка индульгенций? А то жду 5 день

Заблокирован аккаунт.
    1.НИК-ксения__Собчакс.
    2.Игровой Мир-Контрабас.
    3.Уезжала на несколько дней,приехала "аккаунт заблокирован".Причину блокировки можно узнать? И в каких сроках возможна разблокировка?

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ----------

Заблокирован аккаунт.
    1.Ник-ксения__Собчакс .
    2.Игровой Мир - Контрабас .
    3.Уезжала на несколько дней,приехала "аккаунт заблокирован".Причину блокировки можно узнать? И в каких сроках возможна разблокировка?

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ----------

Заблокирован аккаунт.
    1.НИК-ксения__Собчакс.
    2.Игровой Мир-Контрабас.

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ----------

Заблокирован аккаунт.
    1.НИК-ксения__Собчакс.
    2.Игровой Мир-Контрабас.

1. Dinsina
    2. Днситка
    3. Рояль

Уважаемые модераторы данного проекта! Прошу еще раз рассмотреть мою учётную запись, т.к персонаж создан только на игровом мире Рояля и 3-го уровня, я только осваиваюсь в игре и толком то ничего не делала, а тут захожу и учётная запись заблокирована. Надеюсь вы поможете мне разобраться в чём дело. Заранее спасибо.

Я ошибочно написала Lexa_arr, нужный логин Lexa_ar,я вчера заходила и мне написало,что учетная запись заблокирована. Посмотрите еще раз,пожалуйста!
    Спасибо!

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Цитата Сообщение от danilafox2131 Посмотреть сообщение
    хотел узнать,началась проверка индульгенций? А то жду 5 день
    Прошло только 3 рабочих дня. Я думаю Вы и сами уже поняли ответ) Ожидайте.

Цитата Сообщение от Malyfka1 Посмотреть сообщение
    Заблокирован аккаунт.
    1.НИК-ксения__Собчакс.
    2.Игровой Мир-Контрабас.
    Информация предоставляется только владельцам заблокированных аккаунтов.

1. Dinsina
    2. Днситка
    3. Рояль

Уважаемые модераторы данного проекта! Прошу еще раз рассмотреть мою учётную запись, т.к персонаж создан только на игровом мире Рояля и 3-го уровня, я только осваиваюсь в игре и толком то ничего не делала, а тут захожу и учётная запись заблокирована. Надеюсь вы поможете мне разобраться в чём дело. Заранее спасибо.
    Этот и еще с десяток ваших твинов, которые также благополучно выполняли танцевальные движения с помощью бот-программ.

Цитата Сообщение от Lexa_ar Посмотреть сообщение
    Я ошибочно написала Lexa_arr, нужный логин Lexa_ar,я вчера заходила и мне написало,что учетная запись заблокирована. Посмотрите еще раз,пожалуйста!
    Спасибо!
    Использование стороннего ПО (Бот). Блокировка аккаунта бессрочно. Можете воспользоваться золотой индульгенцией: https://www.parapa.ru/account/service/

1. Anfisa_Anisimova
    2. _ОкиДоки_
    3. Гитара
    Здравствуйте, позавчера заказывала золотую индульгенцию, подскажите, когда будет разблок?

Ваши права