Jealo_Osy,медeль дадут! А вот очки нет!
[Руководство] Звезда танца I and IIПропустить – с помощью этой функции можно пропустить задание. Стоит услуга 100 мнт.
Внимание: очки при этом Вы не получите!
Помогите пожалуйста не могу установить игру , у меня проверка установленного клиента, а потом просто как то вылетает , я не могу понять и устанавливается заново и выдаёт ошибку я уже месяц не могу установить игру даже больше месяца мне очень поиграть хочется но не могу установить игру. большое спасибо за раннее !:heart9::heart5::crying:
Последний раз редактировалось lelik775577; 17.07.2014 в 19:16.
lelik775577, все возможное узнать можно тут! [Руководство] Не запускается игра после обновлени
[Руководство] Распаковка клиента игры, скаченного одним файлом или «Как избавиться от ошибки Setup-1.bin».
[Руководство] Как обновить клиент игры в ручную.
Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat
[Руководство] Как обновить игру
Если не чего не поможет обратитесь в тех под.
а можно еще 1 вопрос мне не чего не помогло я даже двинуть не чего не могу у меня эта проверка идет проверилась и опять проверятся
По форуму вопрос
Сейчас есть возможность вставлять спойлеры
Изображения в спойлерах входит в ограничение по количеству изображений в посте(30 штук)?
with his sins
В рюкзаке, в разделе "Предметы" висят оставшиеся "воздушные поцелуи", которые не были обменены. В шкаф не убираются, можно ли как-то через техническую поддержку решить этот вопрос?
Перфекционизм зашкаливает
куда деваються купленые в магазине розыгрыши?