Сообщение от guster Привет Хомяк Как делаУ меня всё норм) О боже, Гусятина отвянь. А то гусиные лапки поотрезаю.:rolleyes1: А дела более менее..
Делинна. СЕКАЗНЫЕ<3
Сообщение от guster Прикрою Я хороший,Оля меня трогать не будет,да Оль? Тогда завтра покормлю.
Сообщение от _Aristocrat Тогда завтра покормлю. Не корми его, он вредный. Лучше меня покорми, я хорооошая:rolleyes1:
Сообщение от Xomka74 Не корми его, он вредный. Лучше меня покорми, я хорооошая:rolleyes1: Не корми её,она же хомяк Сообщение от Xomka74 О боже, Гусятина отвянь. А то гусиные лапки поотрезаю.:rolleyes1: А дела более менее.. Хочешь оторвать лапки???Становись в очередь
. . .
Сообщение от guster Не корми её,она же хомяк[/COLOR][/B] Хочешь оторвать лапки???Становись в очередь Да да. Хомяк и что? Поэтому и кормите меня. А лапки оторву без очереди. :rolleyes1:
Сообщение от Xomka74 Да да. Хомяк и что? Поэтому и кормите меня. А лапки оторву без очереди. :rolleyes1: Наивная:rolleyes1:В очередь становись
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Сообщение от guster Наивная:rolleyes1:В очередь становись И не надейся.:rolleyes1: Давай корми меня. Яду не смей подсыпать. Лично пробовать будешь!
Сообщение от Xomka74 И не надейся.:rolleyes1: Давай корми меня. Яду не смей подсыпать. Лично пробовать будешь! Кормить?Не,не слышал
Сообщение от guster Кормить?Не,не слышал Слышал! А точнее читал. :biggrin: Спокойной ночи всем:kiss: Эротичных снов:heart: (Гусю гусиных снов:biggrin
Правила форума