Привет,Вафлям ;)
Алинаа
ВафелькИ
вот так всегда
Если я молчу значит я сломан
Ууу... Какие же вы молодцы :)
С самого утра флудят *_*
Мило.
Всем привет :).
Так вафли что за фигня к клану Аматори? смотрю прям интерес проявился, отношения с вами портить не хочу но не нужно трогать аматори, если я ушла так захотела сама и мне решать в каком клане быть, нечего плохого про вафли не скажу так как была в этом клане и есть люди которые мне дороги,знаю щас многие меня недолюбливают говорят клан предала, ваше дело в вафлях есть люди которым я дорога без надписи ВафелькИ остальные всё равно, если хотите что бы я сорвалась добьетесь вы пришли в клан месяц даже меньше а я там пробыла очень долгое время и делала многое для клана что бы он был целый но его испортили, вы сами этого не видите, Тима все делает с хурмой вы славитесь ихними работами и идеями а сами что бы помочь ума не хватает когда я пришла в клан он не такой был вафли все любили ВСЕ, а теперь все только и говорят вафля звезду словили,вафли зазнались,это так видели бы вы себя со стороны почему так не делаеют Тим,Тик,Хурма,Ер,для них клан как клан а вы превратили его незнамо во что, просьба не переманивайте аматори в вафли это бессмысленно к вам не пойдет никто, можете удалять меня из друзей ненавидеть ваше дело я свое мнение высказала просто потому что надоело уже...я уважаю Тика,Ера,Хурму,и своего папу против которого я не пойду никогда но вы нет слов....простите что потревожила.....