Сообщение от Angel_nebes С Добрым Утром Любимки!!! Лелечка моя =**, Женечка =** и конечно же Жувочка =**
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Сообщение от olgesa :biggrin:отливочно, плюшками балуемся :biggrin::biggrin::biggrin:Лешааа, харе их кормить, они растолстеют и локу не будут качать:tongue: Гусю особенно не давай:biggrin: Не буду больше. А долю и я покачаю.
You're my Venus, I'm your Mars. _elixir_<3
Сообщение от decoy46 Не буду больше. А долю и я покачаю. :biggrin::biggrin::biggrin:это мы только "ЗА" даже обеими руками :bravo:
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Добрый день любимые:kiss: Мур мур мур:heart:
Делинна. СЕКАЗНЫЕ<3
Сообщение от Xomka74 Добрый день любимые:kiss: Мур мур мур:heart: :kiss:Дашулечка:heart:
Сообщение от olgesa :biggrin::biggrin::biggrin:это мы только "ЗА" даже обеими руками :bravo: Оля Засранка!!!мне плюшки нужны. Кстати как хорошо что у меня наконец то нормальный вай фай.Интернет на мобильном просто летает)))
. . .
Сообщение от olgesa :kiss:Дашулечка:heart: Cладких снов Лёлич:heart: Волшебных снов любимые:kiss:
Сообщение от guster Оля Засранка!!!мне плюшки нужны. Кстати как хорошо что у меня наконец то нормальный вай фай.Интернет на мобильном просто летает))) :biggrin:СашкО, тем более инет летает, некогда есть!!! Сообщение от Xomka74 Cладких снов Лёлич:heart: Волшебных снов любимые:kiss: :heart:Сладких снов
Сообщение от olgesa :biggrin:СашкО, тем более инет летает, некогда есть!!! :heart:Сладких снов Интернет летает в плане того,что очень быстрый,кстати,че все так рано спать идут. Это я,Гусь,но с твина,на основе пароль трудный,вводить по 100500 раз надоело
С ДОБРЫМ УТРОМ МОИ СОЛНЫШКИ!!!
Правила форума