Если поменять пол ребенку, лвл скинется?
Если поменять пол ребенку, лвл скинется?
https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE
четвёртый день сижу в игре, а свадебного подарка так и нет т.т обидно, хотела развестись и пожениться по новой =((
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
Кто-нибудь уже танцевал парники для купидона?
Танцуем на В и выше, а подарки не приходят. С бр всё нормально.
Unknowny, видимо событие стартует не в 00:01 сегодняшнего дня. Возможно есть какое-то ограничение по времени. Пусть модераторы уточнят у администрации, но это будет часов через несколько...) Ложитесь спать :3
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Что-то не могу понять я как ребенок по уравням растет. Вчера писалось, что остался 1 день.. проходила целый вечер, пришла сегодня.. написано также 1 день. Ерунда какая-то.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
Трое из ПараПашино
Unknowny, мы гуляем.. просто непонятно, как вчера некоторые уже получили 6 уровень, а мне ещё 1 день? 1 день это сколько часов? 24? ничего не понимаю.
Трое из ПараПашино