#10лет
Просто будь
Соула чинить собираются?
Здравствуйте, такой вопрос, что делать, если ( не знаю почему) не отображается число вклада за неделю, который в последствии меняется на очки. Клан создан сегодня. Число вклада 473. Перезаход не помогает.
![]()
я положил 500р на счет во время бонусов,мне пришло 2500,затем,чтобы не превышать 1250 мнт я положил еще 500,в итоге у меня 3570,как так???
Как мне подарить из магазина подарок девушке?
Подарок другу - ввожу ее логин и пишет найдено персонажей 0.
Или это нужно вводить ник в игре?
А еще вопрос - если я куплю подарок из магазина, прийдут ли очки заслуг от коммадной карточки, персонажу, который мне ее кидал?
я хочу получить мнт через счет мобильного, мне приходит смс: к оплате 219,20 руб. на счету у меня 268,60р , но мне пишет, что недостаточно средств, почему так?
Нужно вводить ник персонажа, не логин. Более подробно - https://parapa.ru/announce/darite_podarki_blizkim/
Очки заслуг и очки от командной карточки - разные вещи.
Если Вы купите подарок из игрового магазина - то очки заслуг получите Вы.
По поводу очков заслуг, первый пункт - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=89978
А ваш друг/ знакомый получит только очки от командой карточки -[Руководство] Командная карта.
Обратитесь в техническую поддержку сотовой связи.
Т.к. Вы сегодня создали клан, то вклад будет накапливаться начиная с 29.06.13. по мере траты "мнт" вашими соклановцами и лично вами.
Вклад который был сделан ранее пропадает, если вы уходите\меняете клан или не начисляется вообще, но это в том случае, если Вы не состоите в клане.
Такая проблема : Я вытянул в колесе бонус "х3". Забыл активировать, и перевёл деньги с QIWI. После этого, я его активировал, и побежал к ближайшему аппарату что бы положить ещё средств ( 500р.) потом вижу, что можно покрутить ещё колесо ( может был лаг, потому что попытки кончились все) и когда я нажал "Играть" оно просто начало крутиться без остановки. "Ну ничего" - подумал я, и перевёл средства. Но пришло ровно 1250 мнт, без бонуса "х3". Почему? Мне бонусы до сих не пришли, хотя всё это происходило примерно 2 дня назад. тех поддержка мне скинула историю выйгрышей,хотя там ничего не сказано про колесо. А в колесе написано,что попыток больше нет. Я чёко помню : сначала 10% , потом х2 и потом же х3. Что делать то?