Сообщение от _shinka_ Эти фотки я нашла вконтакте. Меня девушка в друзья добавила, а у нее эти фотки. А альбом называется: "Костюмы для ролевых игр с любимым. На заказ". Круто, да? Вот где костюмы берут) А эта кофточка "Новинки под заказ" Шиии... т_т специяльно изводишь? Хочу хочу хочу *_*
Сообщение от AnGeLo4eK312 Вроде такой кофточки еще не было В реале она на много лучше)А в игре даже смотреть противно...
[Общага] Placebo – Scared Of Girls
Сообщение от _Annimeshka_ В реале она на много лучше)А в игре даже смотреть противно... Что в реале лучше это да.. Но насчет игры тоже нормально.
Контрабас. Лазурь. Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3
Воть шортики и сапожки: Вроде бы не было.
"Я верю в сказки"
Сообщение от Liubavi Вроде бы не было. Были, только давненько ;)
Виолетт Пара Па - больше не город танцев (с)
похоже, не правда ли? :)
Сообщение от LilyEvans похоже, не правда ли? :) Было уже такое :) Костюм Меланхолии Харухи Судзумии знают многие... А косплей её зайчика *О*
СУПЕР:):rolleyes:
Сообщение от _Annimeshka_ В реале она на много лучше)А в игре даже смотреть противно... А вы что думали? Это же компьютерная графика, её сделать идеальной просто не возможно. :)
Сообщение от EmAnSi Было уже такое :) Костюм Меланхолии Харухи Судзумии знают многие... А косплей её зайчика *О* Интересно, но похоже вся одежда подобрана из жизни, либо из аниме :)
Просмотреть облако меток
Правила форума