Да!
Нет
Мне все равно.
Я предлагаю другую идею раз вы хотите дать шанс новичкам просто в каждой локации добавте ещё по пару комнат не 3 а допустим чтобы было 5 и пусть бьют на здоровья
Умей ценить то что дается свыше
Бред. Я уверенна, что "Нет" нажали те кланы, которые не могут захватить даже заброшенную локацию.
Ну обнулите вы долю, прибавиться вклад, может быть клан апнется, и что дальше?
Снова бить долю и тратить свои силы?
Может, некоторый лидеры шли к этой цели очень долго, вот захватили и типо "Мы локу заберем, а тебе титул.Ахнуда, и вклад мы тебе повысим какова была доля".
Я думаю, кланам Whisper и LoVe это категорически не понравиться.
Only против.
Очень плохая идея!!!! Против!
Не ждите чудес-чудите сами!
Я как лидер вообще против это все конец игры
Умей ценить то что дается свыше
Идея "оживить движуху", как выразилась администратор, это идея заработка на продаже сертификатов, которые будет покупать гораздо большее количество игроков. Так как шанс захватить контроль увеличится у большого числа кланов, следовательно и мотивация к покупке сертификатов увеличится.
поддерживаю.
Столько трудов, чтобы прокачать локацию, и всё в пустую? Вот так потерять всё в один миг, это что подарок на Новый Год? За что? Определенно плохая идея. Многие кланы качаются на протяжении нескольких лет, какое счастье когда прокачивается ещё один стат локи, и тут всё с ноля. Не хочу так.
многие говорят если это произойдет игре конец. Я думаю это новое дыхение для пп.
Единственно я бы сделала небольшую корректировку ввела те кланы которы держали локу и снова взяли, прогресс нарисовать им тот же было бы не полохо.