Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 95 из 105 ПерваяПервая ... 45859394959697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Цитата Сообщение от MOD1995 Посмотреть сообщение
    Незнаю мне идея понравилась реально дайте другим кланам позахватывать локу)))
    Какой шанс? Вам дали шанс!Добавя новые локации на контроль Подземка и Лунапарк =6 локаций,в чем проблема была не захватить?Раз не смогли и не сможете.(п.с получается вам просто это не нужно)
    Я за тобой слежу!

Я предлагаю другую идею раз вы хотите дать шанс новичкам просто в каждой локации добавте ещё по пару комнат не 3 а допустим чтобы было 5 и пусть бьют на здоровья
    Умей ценить то что дается свыше

Бред. Я уверенна, что "Нет" нажали те кланы, которые не могут захватить даже заброшенную локацию.
    Ну обнулите вы долю, прибавиться вклад, может быть клан апнется, и что дальше?
    Снова бить долю и тратить свои силы?
    Может, некоторый лидеры шли к этой цели очень долго, вот захватили и типо "Мы локу заберем, а тебе титул.Ахнуда, и вклад мы тебе повысим какова была доля".
    Я думаю, кланам Whisper и LoVe это категорически не понравиться.
    Only против.

Очень плохая идея!!!! Против!
    Не ждите чудес-чудите сами!

Я как лидер вообще против это все конец игры
    Умей ценить то что дается свыше

Идея "оживить движуху", как выразилась администратор, это идея заработка на продаже сертификатов, которые будет покупать гораздо большее количество игроков. Так как шанс захватить контроль увеличится у большого числа кланов, следовательно и мотивация к покупке сертификатов увеличится.

Цитата Сообщение от shystrik90 Посмотреть сообщение
    Я не думаю,что кланы имеющие локу после такой выходки вообще играть будут.акститесь судари!
    поддерживаю.

Столько трудов, чтобы прокачать локацию, и всё в пустую? Вот так потерять всё в один миг, это что подарок на Новый Год? За что? Определенно плохая идея. Многие кланы качаются на протяжении нескольких лет, какое счастье когда прокачивается ещё один стат локи, и тут всё с ноля. Не хочу так.

многие говорят если это произойдет игре конец. Я думаю это новое дыхение для пп.

Единственно я бы сделала небольшую корректировку ввела те кланы которы держали локу и снова взяли, прогресс нарисовать им тот же было бы не полохо.

Лучше пусть откроют локации "Вегас","Парамаунт" и "Бездна" для захвата это куда уж лучше,чем устраивать этот переполох,т.к. они всё равно пустуют :)

[COLOR="Red"]Я категорически[/COLOR] против

Ваши права