Страница 95 из 100 ПерваяПервая ... 45859394959697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от AngelSakyraXaryno Посмотреть сообщение
    Если я веду промо код и зайду в игру где то через 4 часа,не чего же не случиться пет будет?(просто давно незаходила)
    Да будет,хоть через месяц.Он будет храниться в почте

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от AngelSakyraXaryno Посмотреть сообщение
    [COLOR="RoyalBlue"]Если я веду промо код и зайду в игру где то через 4 часа,не чего же не случиться пет будет?(просто давно незаходила)[/COLOR]
    [CENTER][COLOR="Black"]Придет, как только вы зайдете в игру.
    В любое время.[/COLOR][/CENTER]

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение

С почтовым сервисом неполадки после обновления, об ошибке известно. Советую вам, не отправлять, а дождаться, когда проблема устранится. Так как шанс что придет предмет сводится к нулю.

так влезу не в тему.
    а если ник влезает полностью? Оо"
    ничего страшного, отправляем?

Сыграл в магическое колесо бонусов,почему-то всегда заходит на форум по имейлу,хотя я ввожу свой аккаунт в игре,в результате все бонусы попали на этот имейл,хотя у меня НЕТУ такого аккаунта в игре!! Следующие попытки (когда зашёл с аккаунта) приводят к нулевым бонусам по всем 3 попыткам!!! Что мне делать?!
    И ещё...промокод пришёл на мой имейл...куда его вводить? у меня нету такого акка с этим имейлом,только почта?!:eek:

Amortentia Guest
    Цитата Сообщение от Vasia_ Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"]
    так влезу не в тему.
    а если ник влезает полностью? Оо"
    ничего страшного, отправляем? [/COLOR]
    [CENTER][COLOR="Black"]Не придет. Это ошибка. И как я писала, о ней известно. Ожидайте исправления.[/COLOR][/CENTER]

Не придет. Это ошибка. И как я писала, о ней известно. Ожидайте исправления.
    сейчас попробовала, с тц отправила вещь Оо" все пришло. может так только с длинными никами?

помогите у меня пара-па не грузит!если жмёшь играть у меня пишит ошибка!!!что делать помогите плиз!

Amortentia Guest
    Цитата Сообщение от Vasia_ Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"]сейчас попробовала, с тц отправила вещь Оо" все пришло. может так только с длинными никами? [/COLOR]
    [CENTER][COLOR="Black"]Почтовый сервис работает не стабильно, одним приходит, другим нет. :)
    [B]a1ina2001[/B], сделайте скриншот ошибки, чтобы мы могли вам помочь.[/COLOR][/CENTER]

Почтовый сервис работает не стабильно, одним приходит, другим нет. :)
    ух блин напугали. Оо" боюсь придется если, что обращаться в тех. поддержку.

Люди,я дождусь ответа ,наконец?! 3й раз пишу вопрос!!!!

Сыграл в магическое колесо бонусов,почему-то всегда заходит на форум по имейлу,хотя я ввожу свой аккаунт в игре,в результате все бонусы попали на этот имейл,хотя у меня НЕТУ такого аккаунта в игре!! Следующие попытки (когда зашёл с аккаунта) приводят к нулевым бонусам по всем 3 попыткам!!! Что мне делать?!
    И ещё...промокод пришёл на мой имейл...куда его вводить? у меня нету такого акка с этим имейлом,только почта?!:angry:

Ваши права