У меня вопрос по акции "во имя луны".Всё я сегодня просидела последний 3 день в игре 2 часа в онлайне а ковёр не пришел или он должен прийти не сразу?
У меня вопрос по акции "во имя луны".Всё я сегодня просидела последний 3 день в игре 2 часа в онлайне а ковёр не пришел или он должен прийти не сразу?
Grim Tale Любимые:love:
ответа не было,дублирую
а именно в каких?При отправке были допущены следующие ошибки
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в Х секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через Х секунд.
Комментарий: (Помните: ваш комментарий может отображаться в нескольких местах)
October & April
Дело в том, что вчера, я на форуме создала тему своего клана, но сегодня, пройдя по ссылке на неё, темы не обнаружила с:
Правила форума не нарушала, создала тему, как и все остальные людишки, у кого есть свой клан. Я конечно всё понимаю, что название у клана немножко необычное, но я считаю, что это не повод удалять мою тему, я даже догадываюсь кто это сделал. И хотелось бы узнать, из-за чего её удалили? (:
P.S. пишу именно сюда, потому что точно не знаю, где оставлять подобные сообщения.
НечегоТерять
Контрабас
Входя в локацию "Кино" у меня сбивается кач-во игры,становится не чётким.Так же не видно транспорт на котором сидит персонаж.Как видно на скрине.
Была такая ошибка не раз.