Сообщение от Mirindo_O Ну Ксюш, я так подумала что тебе легко Иру догнать. Если считать что ты за месяц набила 30к, а через полгода догонишь,если такими темпами идти:D конечно легко,но я раньше била без х2 доли :tongue: так бы было намного больше
Сообщение от IRISKAZ конечно легко,но я раньше била без х2 доли :tongue: так бы было намного больше Ну вот адиман за удвоение просто очень благодарна))) Плегче стало качать)
Приветииик :** Не заходила не покладки с компьютером были :)
Добрый вечер,всем :love:
Сообщение от Joielite Приветииик :** Не заходила не покладки с компьютером были :) :flower: привеееееет Сообщение от IRISKAZ Добрый вечер,всем :love: :love: о и Ирина тут, привеееет
Последний раз редактировалось Deolinn; 26.03.2013 в 11:57. Причина: объединено
Сообщение от Kseniya_Gileva :love: о и Ирина тут, привеееет дада тут)) в игру пока не захожу,серт идёт,сейчас дела все сделаю и пойду задротить ахах
Приветик всем, кто тут)
Сообщение от IRISKAZ дада тут)) в игру пока не захожу,серт идёт,сейчас дела все сделаю и пойду задротить ахах Я тут решила покачать, кое как отстояла 1.5 часа :D так все лень, но как то продуктивно, за 1.5 часа 400+ доли. странно :D :blush: немного ностальгии)
Последний раз редактировалось Deolinn; 26.03.2013 в 11:55. Причина: объединено
приветик всем :love:
приветиик, как ваши ничего?
Правила форума