Страница 95 из 98 ПерваяПервая ... 45859394959697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 972

Тема: Человек Года-2011!

Ну что я могу сказать))LoVE ну не заслужили вы))Столько написали уже про вас Г думаю стоит задуматься)Как выбирали очень интересно,что еще добавить спасибо что там выше вспомнили нас,старый состав LoVE,нам ооочень приятно)а если и говорить о заслуге,Маришка наша умка с командой старых виц столько для клана сделали:bravo:)так же о каче локи)Кира спасибо за поддержку))грац победителей контрабаса))
    АскорбинкаХЗ.синий.гитара.
    Whisper

Грац победителей :)
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Тут земля и небо, мадамы.
    ДианочкА, помнится не наблюдала Вас, когда была вице в лав, соответственно, в нем Вы не так уж и давно, максимум полгода.
    Значит всей ситуации и знать не знаете.
    Радоваться и хлопать друг за друга в ладошки сейчас просто глупо.
    Ибо на всем готовеньком нажились.
    На протяжении всего года "старые" игроки лав надрывали свои прекрасные попы, чтоб завоевать локацию, потом раза 2 на моей памяти отбивали её у соперников по локе.
    Где был Игорь (лидер)?
    А черт его знает, никто не видел, не слышал, но в онлайне он конечно же был.
    Верная жена (Гааль), сначала там, потом там, потом сям.
    Бровью не повели ни тот ни другой, когда Тьма захватила локацию.

Считайте даром с небес то, что вы теперь можете называться кланом года.
    Но, к счастью, все прекрасно знают, как клан добивался высот, а главное, кого с этим действительно можно поздравить.
    Людей, которые нам помогали, но остались в лав после смены лидерства по пальцам одной руки можно пересчитать.
    Остальные - новички и все те же люди, сидящие на наших шеях в тяжелые для клана времена.
    Так что, не с чем вас поздравить даже.
    Важные люди ушли, а пиксельную надпись [LoVE] увы, не поздравишь.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Тут земля и небо, мадамы.
    ДианочкА, помнится не наблюдала Вас, когда была вице в лав, соответственно, в нем Вы не так уж и давно, максимум полгода.
    Значит всей ситуации и знать не знаете.
    Радоваться и хлопать друг за друга в ладошки сейчас просто глупо.
    Ибо на всем готовеньком нажились.
    На протяжении всего года "старые" игроки лав надрывали свои прекрасные попы, чтоб завоевать локацию, потом раза 2 на моей памяти отбивали её у соперников по локе.

Но, к счастью, все прекрасно знают, как клан добивался высот, а главное, кого с этим действительно можно поздравить.
    Людей, которые нам помогали, но остались в лав после смены лидерства по пальцам одной руки можно пересчитать.

Важные люди ушли, а пиксельную надпись [LoVE] увы, не поздравишь.
    спасибо за прекрасные попы)))возможно и правда хоть половину "победы" можно присвоить старому составу)
    АскорбинкаХЗ.синий.гитара.
    Whisper

Цитата Сообщение от Klukvochka27 Посмотреть сообщение
    спасибо за прекрасные попы)))возможно и правда хоть половину "победы" можно присвоить старому составу)
    Я уже присвоила и разделила, Тань.
    Теперешний лав даже язык не повернется поздравить.
    Даже четверти победы не заслужили.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

А по-моему вообще не парился никто. Гитара - 1ый в ТОПе LoVE. :) Всё гениальное - просто.
    Множество кланов, достойных этого звания, но никак не нынешний состав LoVE.
    Очень хотела бы в этой номинации увидеть 7Heaven.

Контрабас, примите поздравления.
    АмаЛия

По умолчанию .....

Цитата Сообщение от Bambino__chao Посмотреть сообщение
    LoVE клан года.Это берд чистой воды.
    Постепенно этот клан катится по наклонной вниз =.=
    Там уже нет людей,которые реально,что-то делали для клана.
    Выбирали по лвл?По донату?
    Позор.Убогое решение.
    P.S-Куда приятней было бы видеть,там Виспер или Хевнов =="
    Ещё раз стыд и позор.
    Согласна..
    Висперы или Хевены....но никак ни LoVE
    Раньше возможно бы согласилась с этим,но сейчас точно НЕТ...
    Действительно клан становится все хуже и хуже...(лично моё мнение)
    Вообщем несправедливо...кошмар=DD
    Только лвл и все..больше в нем уже ничего нету,увы...:angry:

Да Зависти ;) в Мозгу больше чем всего остального Серого вещества, Г**** все горазды поливать... ;) интересно, вы кем себя после такого считаете, или для вас это в порядке вещей, поливать других Грязью. Я в LoVE не давно но для меня Он Хороший клан, который и правда всегда поможет, и поддержит если что, о других кланах отзывов не буду оставлять, так как везде Атмосфера разная, а вы бы лучше чем Грязью поливать, хоть чуточку совесть по имели, люди Называются, тоже мне..........
    Хируко

lvl 107

Сервер Зелёный.

LoVE

Love Мою Лапу :heart:

Почему то у меня ассоциация с вами, как со стадом баранов. Почему? Кто-то сказал - все подхватили "даа он прав, точно прав!".

Не знакома лично с кланом LoVe, не могу сказать точно, что они лучшие. Возможно и нет, возможно и да, но все же будьте людьми в конце концов. Ребят смысл сейчас писать какие они подлые и не заслужили победы?

Цитата Сообщение от paladin46725 Посмотреть сообщение
    Да Зависти ;) в Мозгу больше чем всего остального Серого вещества, Г**** все горазды поливать... ;) интересно, вы кем себя после такого считаете, или для вас это в порядке вещей, поливать других Грязью. Я в LoVE не давно но для меня Он Хороший клан, который и правда всегда поможет, и поддержит если что, о других кланах отзывов не буду оставлять, так как везде Атмосфера разная, а вы бы лучше чем Грязью поливать, хоть чуточку совесть по имели, люди Называются, тоже мне..........
    Никто LoVE грязью не поливает.Все высказали своё мнение.Могу повториться LoVE-Не достоин этого звания!
    Вы не застали состав тот который был,которые всё делали.Кто его поднимал =="
    Новые люди пришли на всё готовое,и уже Клан Года.

Ваши права