Cколько страстей-то разгорелось :biggrin:
Ребята, дорогие, вот скажите, зачем нервничать и переживать. Наслаждайтесь игрой и временем с друзьями и кланами.
Если выберут, то нервы вам еще ой как понадобятся на новой должности, если нет, то значит всё еще впереди и надо просто напастись терпением.
Наборы на модераторов рано или поздно повторяются :smile:
А от того, что каждый напишет один и тот же вопрос - быстрее процесс не пойдет. Приятной всем игры до момента истины ^__^ и еще более приятной - после :smile:
Удачи всем, кто подал заявки :flower:
Ладно, дубль три. Предыдущие два сообщения стерли. Модерация, а именно форумная, Вы когда соо трете, хоть пишите за что стерли, если я что либо нарушил. А если я что-то нарушил, так давайте карту, а не удаляйте просто так сообщения. На сколько я знаю, я ничего не нарушал. Будущим модерам желаю удачи и терпения. Они Вам понадобятся. И надеюсь хоть новые будут норм работать, а не тереть просто так сообщения пользователей.
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
Правильно, что скайп нужен, и микрофон с вебкамерой тоже, а то сидят у нас постях некоторые школьники.
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
Удачи всем..
:heart:THE_ONE:heart:
:eye:а чё если нет вебкамиры = то капец... ??
Обязательно наличие скайпа и микрофона. Что вам всем эта вэб камера сдалась? К тому же приобрести ее в наше время мне кажется не проблема.
Перестаньте распространять слухи, наслаждайтесь игрой, как было сказано выше от того что вы зададите сто раз один и тот же вопрос дело быстрее не пойдет. Удачи всем подавшим заявку.
Людии,вэбка не нужна!Достаточно скайпа и микро.