Дорогая администрация, извините за второй топик но я не смогла удержаться хД
Наверное вы заметили что больше половины пользователей которые хотят крылышки, утверждают что у них просто нет денег что бы их купить. Люди, а у кого они есть?? Сейчас не самые лучшие экономические времена. Но если сильно захотеть, то можно и накопить если что! Несомненно, в конкурсе приняли участие люди которые на самом деле очень талантливы. Прочитала море стихов, рассказов, увидела даже пару комиксов…Это все очень классно, ведь это значит что таланты еще не перевелись =)) Так вот, лично я считаю, что вам стоит подарить крылья не тем кто непереставая ноет о своей тяжкой безденежной судьбе, а тем кто и правда достоин их, кто назвал стоящую причину.
Я не говорю, что мне бы не хотелось иметь за спиной крылышки, но я ведь не ною об этом каждую минуту! Признаться честно, эгоизм у меня в крови, ну а кому не хочется жить ради себя? И я тоже крылья очень хочу, но не придумываю нелепые причины, типа мне рОдИтЕлИ дЕнЯк нЕ дАюТ…))
Ныть не буду, а скажу просто: У меня День Рождения, и было бы очень очень приятно получить крылышки, воспарить в них в день своего появления на свет)))
P.S: И все таки, дорогая Администрация, сделайте правильный выбор, подарите крылья тем, кто действительно их достоин! =)
Лиза П. Новосибирск.