Страница 95 из 95 ПерваяПервая ... 4585939495
Показано с 941 по 946 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Дорогая администрация, извините за второй топик но я не смогла удержаться хД
    Наверное вы заметили что больше половины пользователей которые хотят крылышки, утверждают что у них просто нет денег что бы их купить. Люди, а у кого они есть?? Сейчас не самые лучшие экономические времена. Но если сильно захотеть, то можно и накопить если что! Несомненно, в конкурсе приняли участие люди которые на самом деле очень талантливы. Прочитала море стихов, рассказов, увидела даже пару комиксов…Это все очень классно, ведь это значит что таланты еще не перевелись =)) Так вот, лично я считаю, что вам стоит подарить крылья не тем кто непереставая ноет о своей тяжкой безденежной судьбе, а тем кто и правда достоин их, кто назвал стоящую причину.
    Я не говорю, что мне бы не хотелось иметь за спиной крылышки, но я ведь не ною об этом каждую минуту! Признаться честно, эгоизм у меня в крови, ну а кому не хочется жить ради себя? И я тоже крылья очень хочу, но не придумываю нелепые причины, типа мне рОдИтЕлИ дЕнЯк нЕ дАюТ…))
    Ныть не буду, а скажу просто: У меня День Рождения, и было бы очень очень приятно получить крылышки, воспарить в них в день своего появления на свет)))

P.S: И все таки, дорогая Администрация, сделайте правильный выбор, подарите крылья тем, кто действительно их достоин! =)

Лиза П. Новосибирск.
    Последний раз редактировалось Eskimoska_Kiss; 13.08.2009 в 13:01.
    стимощька
    112

Ода Крыльям
    "Почему люди не летают? Не летают как птицы?" Я тоже хочу как героиня великого классика расправить руки и полететь высоко,высоко!
    Лететь на крыльях любви
    Мчаться по жизни на крыльях удачи
    Танцевать на крыльях музыки
    Тихо спать под крылом матери,
    Но для этого нужны они, эти Крылья! Мощные, сильные,способные поднять тебя на небывалую высоту. Высоту, на которую бескрылые существа бояться просто смотреть. Но обладатель этого чуда поднимется на край утёса, смело подойдёт к его краю и легко оттолкнувшись бросится вниз. Сердце замирает, в голове только одна мысль: "А вдруг не смогу?"-но мы воспеваем крылья, которые спасут и поддержат того, кто может их заслужить! Надеюсь, что моя мечта быть "Гордо реющим Буревестником" воплотиться в этом конкурсе. и на этих крыльях я влечу в застывший от восхищения Город Танцев!

я последний человек кто написал) воть)

Решила тоже принять участие, не думаю что я смогу победить в этом конкурсе , но всё же решила попытаться..) Почему именно я должна получить эти крылья?... Наверное я не достойна этих крыльев, так как я не могу найти причины для их приобретения... Может то, что я никогда не нарушала правил игры это не совсем убедительно, но всё же я решила попытаться, хотя если честно я очень скромная и долго не решалась оправить это письмо... Но подумав, я решила что этих крыльев достойная моя лучшая подруга и сестра Дарьяночка . Она давно мечтала о крыльях, но увидев скришноты обновлений просто замерла..)) Как только обновление в Пара Па было завершено она тот час же зашла в игру и часами находясь в ТЦ примеряла их и любовалась ими...:rolleyes:) Не буду давить на жалось, рассказывать что нет средств на игру и прочие причины... Просто я сильно люблю свою сестру и очень хочу сделать ей приятное, я хочу видеть её счастливой. Она отказалась принимать участие в конкурсе так, как уверенна в том что у неё нет шансов, но я не стала опускать руки и решила ей помочь, ну или хотя бы просто попытаться... Не думаю , что мой рассказ столь убедительный, но всё же я попыталась, даже если я не смогу победить в конкурсе и получить крылья для своей сестры, то я буду знать одно, что я хотя бы попыталась. Наверное мой рассказ слишком банальный и ничем Вас не убедит, но я хотя бы попыталась))) Спасибо за такую замечательную игру)))) Надеюсь крылья получат действительно достойные их игроки))) Удачи Вам!:);)
    Последний раз редактировалось djulia9; 13.08.2009 в 13:08.

Привет всем
    мне повезло, что я еще не опоздала?

Я бы тоже хотела крылья:)
    Жалко только что все красивые вещи мало доступны.

Заявки больше не принимаются.

Ваши права