Без крыльев и ладно:blush: главное чтоб мы в золотом а лучшее из золотого только то платье,
а парней можно в серебрянное- эт идея Аллы
у нас клановый особняк на что?!! можно устроить что-то вроде танца как на балу...ну как в 5ом элементе. есть даж костюм тут как у той главной героини:boom:
А в конце типо можно спасти МИР хД ну какбы город парапа, ну в особняке а потом и у фонтана
хахахах во понесло меня
У меня есть песня но незнай подходит нет
Лично мое мнение:
На офф. видео клана. Тоесть его обложка/презентация/реклама. Это видео будет показываться везде (как обложка). Я вижу солидное видео, где до 3 минут рассказано о нашем клане.
А про иноплнетян, звезд, фильмов, юмор, приколы --> это можно делать не в офф. видео. Тоесть просто видео от клана до 5 минут.
Можете конечно и делать чунгачанг. Таково наше лицо и будет.
Заявка в клан
1) НяСюшКа
2) Анна
3) Однозначно основа. Это можно понять по дате регистрации Однако игру бросала на промежутке, поэтому активность и лвл маленькие.
4) 17 лет
5) В данный момент 29 лвл
6) INFINITI, _АнГеЛы_, и не мало кланов 1 лвл, названия не помню.
7) a_n_y_k
8) Постараюсь, если нужно.
9) Ищу общения с приятными и одекватными людьми.
10) Для того, чтобы вносить что то нового в клан, нужно лучше с ним ознакомиться.
11) Уважать чужое мнение, не обижать сокланов, мат запрещён, ложь запрещена и остальные написанные в этой теме правила - согласна.
12) Белый шадр. Если получится влиться в коллектив клана - с радостью перейду на синий.
=GOLDSTAR=
Все кто подавал заявки,пожалуйста пройдите на синий сервер,ник мой клуша в локацию базар 1
Прием идей на снятие клипа:
1. Жанр.
*Боевик, Комедия, Триллер, Классика, Исторический,
Мистика, Фантастика, Ужасы, Драма, Приключения,
Детектив, Мелодрама, Военный, Семейный.*
2. Суть идеи.
*Изложите свою идею*
3. Музыка.
*Какую музыку выбрали*
4. Сценарий.
*Описание действий*
5. От себя.