Страница 95 из 115 ПерваяПервая ... 45859394959697105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1149

Тема: Майский аукцион парней! [Обсуждение]

Единственное,что могу сказать, так это то , что я осталась недовольно организацией. Я понимаю, что много народу и это мероприятие априори было заклеймлено фейловым стрессом. Но...Почему до 9 лота никого не оглашали и не писали о том, что в студию подан тот или иной лот? У меня,как и у немеры, доказательств нет, но все девушки это легко могут подтвердить. Поэтому логично, что эти лоты покупали именно по знакомству с самими лотами методом "Сейчас я,ори цены!!11"
    Объявляли всё по рядио? С моим ноутом нет возможности одновременно играть и включать радио - ла-га-ет.
    На счёт танцев говорить не буду, ибо там не была. На этом всё. Спасибо за обоюдный нервомот. Всё было на высшем уровне.

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Единственное,что могу сказать, так это то , что я осталась недовольно организацией. Я понимаю, что много народу и это мероприятие априори было заклеймлено фейловым стрессом. Но...Почему до 9 лота никого не оглашали и не писали о том, что в студию подан тот или иной лот? У меня,как и у немеры, доказательств нет, но все девушки это легко могут подтвердить. Поэтому логично, что эти лоты покупали именно по знакомству с самими лотами методом "Сейчас я,ори цены!!11"
    Объявляли всё по рядио? С моим ноутом нет возможности одновременно играть и включать радио - ла-га-ет.
    На счёт танцев говорить не буду, ибо там не была. На этом всё. Спасибо за обоюдный нервомот. Всё было на высшем уровне.
    Ты тоже больше на конкурсы с Англелиной не ходишь?)

Аа, Косс, не трепай нервы.
    Было бы удивительно, если бы все прошло, как по маслу.
    Завтра погляжу еще, что у нас там сотворят.

Цитата Сообщение от Ermis_ Посмотреть сообщение
    Ты тоже больше на конкурсы с Англелиной не ходишь?)

Аа, Косс, не трепай нервы.
    Было бы удивительно, если бы все прошло, как по маслу.
    Завтра погляжу еще, что у нас там сотворят.

Кто такая Ангелина?О-о

И я не трепаю, так разочек выписала, до этого как-то все равно было)
    Понравилось на всех тыковку юзать))
    Такие скрины в темке милые скидывала.
    Рада за сложившиеся пары, кроме одной)
    Дреик должен был быть с другоооой!!11

Кто такая Ангелина?О-о

Понравилось, на всех тыковку юзать))

Так это твоя тыква? +_+
    Все аукционы были с косяками.
    Этот не исключение.

Скажу от себя как участник _КристоФ_ Блата не было со мной никто не договаривался. Стоял я около nemera И купившую меня девушку я впервые узнал сегодня. Организаторы сделали все что в их силах. То что не было видно часть участников и лотов - это претензии к разработчикам и мощностям вашего компьютера. Аукцион в целом создавался каждым из участников если бы каждый вел себя адекватно все бы было отлично. Организаторы всего навсего предоставили возможность данного аукциона - все что мы наблюдали сегодня было создано самими участниками. Тот кто хотел купить купил! Можна было и в друзья добавить и в ЛС спросить сам лот что бы быть в курсе когда он выходит и где он сейчас находится. Тот кто хочет всегда добьется несмотря ни на что.

Ув, Ангел_Лекси(могла ошибиться с ником х) ) :flower:приношу свои извинения, за то что купила Евгения. Вы,кажется, заметили то, как был "куплен" лот _КристоФ_ , лично я приходила за ним, но,к сожалению, ... мне не было видно >[ да и не мне одной.. была очень расстроена, по этому покупала тех, кто остался. на ДетектеДа цветений не хватило :D по этому покупала след. так же по поводу кол-ва моих цветений, наша игра не без добрых людей,да и друзей у меня много. в общем не очень довольна... ну а так аук прошел хорошо)

Цитата Сообщение от BarDel Посмотреть сообщение
    То что не было видно часть участников и лотов - это претензии к разработчикам и мощностям вашего компьютера. Тот кто хотел купить купил! Можна было и в друзья добавить и в ЛС спросить сам лот что бы быть в курсе когда он выходит и где он сейчас находится. Тот кто хочет всегда добьется несмотря ни на что.
    ох.. спасибо Сереж. обидел блин
    у тебя тут на столе шоколадка лежала, можно я ее уже съела? D;

Почитала последнии странички...Аук видимо прошёл на ура.)Хотя, есть недовольные. Очень сожалею, что не попала туда, хочу чтоб следущий Аук проводили в 17:00 :D Эх...Надеюсь следущий Аук будет)
    [Вперёд в сказку]

Кто такая Ангелина?О-о

Понравилось на всех тыковку юзать))
    Этооо яяяяяя :D

Цитата Сообщение от Leksa123 Посмотреть сообщение
    Почитала последнии странички...Аук видимо прошёл на ура.)Хотя, есть недовольные. Очень сожалею, что не попала туда, хочу чтоб следущий Аук проводили в 17:00 :D Эх...Надеюсь следущий Аук будет)
    Аукционов от Марии больше не будет.

Печально, не попала.
    Rollka.
    and there will no tenderness.
    no tenderness.
    dear, ahah.

Ваши права