Страница 95 из 358 ПерваяПервая ... 45859394959697105145195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

По умолчанию Эх

Находясь на любом из игровых серверов, игровой модератор должен быть вежливым, отзывчивым, контролировать соблюдение Правил игры и Правил поведения в чате. Для наведения порядка на серверах игровой модератор, руководствуясь действующими Правилами, может применять наказания к игрокам. Если пользователь нарушает правила впервые и не очень серьезно, модератор должен ограничиться предупреждением нарушителю. Если предупреждение не подействовало, и игрок продолжает нарушать правила, модератор вправе наложить кляп на нарушителя, исходя из действующих Правил. После наложения кляпа, модератор обязан отписать игроку, к которому он применил наказание, о причинах и сроках действия кляпа.
    Вежливости, отзывчивости я не увидел! Предупреждений и возможности изменить ситуацию тоже!
    А теперь объясните в чем оскорбления, грубость и межрасовая рознь проявляются в моем нике? А так же оскорбительные словосочетания...
    Деньги вернуть и не просил...если Администрацию не устраивает ник, дайте его сменить!
    Хочу так же подчеркнуть, что Шлюх происходит от слова шляться...и это полностью отражает мою сущность в игре!

Цитата Сообщение от MetaLLo Посмотреть сообщение
    Находясь на любом из игровых серверов, игровой модератор должен быть вежливым, отзывчивым, контролировать соблюдение Правил игры и Правил поведения в чате. Для наведения порядка на серверах игровой модератор, руководствуясь действующими Правилами, может применять наказания к игрокам. Если пользователь нарушает правила впервые и не очень серьезно, модератор должен ограничиться предупреждением нарушителю. Если предупреждение не подействовало, и игрок продолжает нарушать правила, модератор вправе наложить кляп на нарушителя, исходя из действующих Правил. После наложения кляпа, модератор обязан отписать игроку, к которому он применил наказание, о причинах и сроках действия кляпа.
    Вежливости, отзывчивости я не увидел! Предупреждений и возможности изменить ситуацию тоже!
    А теперь объясните в чем оскорбления, грубость и межрасовая рознь проявляются в моем нике? А так же оскорбительные словосочетания...
    Деньги вернуть и не просил...если Администрацию не устраивает ник, дайте его сменить!
    Хочу так же подчеркнуть, что Шлюх происходит от слова шляться...и это полностью отражает мою сущность в игре!
    Игрок, нарушивший настоящие Правила, может получить предупреждение от сотрудников ITT; серьезные нарушения или многократные нарушения могут привести к иным санкциям, таким как временное или постоянное блокирование учетной записи без предварительного предупреждения. Кроме того, в наказание за некоторые нарушения ITT оставляют за собой право удалять персонажей или учетные записи, если сочтут это нужным.

Запрещены следующие виды имен:

1. Оскорбительные, грубые или разжигающие межнациональную рознь имена и определения, включая общепринятые ругательства, названия частей тела, расовые прозвища, а также омонимы этих слов, ненормативная лексика на любом языке, в т.ч. написание транслитом.

2. Словосочетания, обладающие оскорбительным смыслом (Большезад, МакХрен)

Внимание! Персонажи, нарушающие правила именования, будут заблокированы.

Ваш бан чата выходит из выше перечисленных цитат из правил игры и именования персонажа,Ваш ник в чате будет считаться оскарблением!До решения администрации вы будите находиться с бан чатом, впоследствии либо будете блокированы либо освобождены

Question От модераторов помощи не дождешся!!!!

ScreenSnapShot_0010.jpg

Уважаемый Администратор,часто встречаюсь с игнором от "Модераторов".
    Вот столкнулся вновь с таким случаем, обратился к данному "Модератору"
    в первый раз минут 10 назад (то есть 1-00 ночи) так как не отвечала понял что Афк решил не бегать по залам, Дождаться.!!
    Заметил что она Чудит соклановцами (кидается кирпичами)
    Задал второй раз воопрос.
    В итоге я получил ответ ""Низя вопросы, меня нет"" да еще и в Общий Чат показывая Своё Принебрежение.
    Может вы поясните : "Когда они уделяют время своему клану, это уважительная причина игнорировать остальных игроков?"
    Обидно что их много ,а Толку мало.
    Надеюсь не проигронируете Мою жалобу и примите Меры.
    Зарание Вам,Благодарен.
    Последний раз редактировалось folen16; 12.09.2009 в 02:39.

Цитата Сообщение от folen16 Посмотреть сообщение
    ScreenSnapShot_0010.jpg

Уважаемый Администратор,часто встречаюсь с игнором от "Модераторов".
    Вот столкнулся вновь с таким случаем, обратился к данному "Модератору"
    в первый раз минут 10 назад (то есть 1-00 ночи) так как не отвечала понял что Афк решил не бегать по залам, Дождаться.!!
    Заметил что она Чудит соклановцами (кидается кирпичами)
    Задал второй раз воопрос.
    В итоге я получил ответ ""Низя вопросы, меня нет"" да еще и в Общий Чат показывая Своё Принебрежение.
    Может вы поясните : "Когда они уделяют время своему клану, это уважительная причина игнорировать остальных игроков?"
    Обидно что их много ,а Толку мало.
    Надеюсь не проигронируете Мою жалобу и примите Меры.
    Зарание Вам,Благодарен.
    Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Они "Модераторы", они те, кто следит за порядком в чате игры и не обязаны отвечать и вступать в беседу с игроками, если они не считают это нужным. Что касается обсуждения, то для этого есть эта тема, все свои не довольствия Вы можете писать тут, но они должны быть как минимум подкреплены фактами, скринами и логами, дабы без этого, ваша жалоба/претензии и т.д. будут не обоснованными.
    Прочтите тут. Вот ответ.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Exclamation re/От модераторов помощи не дождешся!!!!

1) Вопервых я так и не задал свой воопрос меня игнорировали.
    2) Скриншот,есть даже все обведено.
    3)У меня все основания есть на жалобу.
    4) Если есть рядом в игре "Модератор" и я точно знаю в их компетенции мой вопрос ,неужели мне все равно надо выходить из игры и заходить на форум задавать вопрос тут и ждать ответа (если пишем какието жалобы по чату опять же тут или в другой теме то опять же получается мы следим за чатом а не "Модераторы"). Когда это секундное дело чтобы ответил "Модератор"
    Не вижу смысла.
    Если на то и пошло дело то можно было бы коректнее ответить.без пафаоса перед кланом в общий чат.
    Как то так я думаю или нет?

Цитата Сообщение от folen16 Посмотреть сообщение
    1) Вопервых я так и не задал свой воопрос меня игнорировали.
    2) Скриншот,есть даже все обведено.
    3)У меня все основания есть на жалобу.
    4) Если есть рядом в игре "Модератор" и я точно знаю в их компетенции мой вопрос ,неужели мне все равно надо выходить из игры и заходить на форум задавать вопрос тут и ждать ответа (если пишем какието жалобы по чату опять же тут или в другой теме то опять же получается мы следим за чатом а не "Модераторы"). Когда это секундное дело чтобы ответил "Модератор"
    Не вижу смысла.
    Если на то и пошло дело то можно было бы коректнее ответить.без пафаоса перед кланом в общий чат.
    Как то так я думаю или нет?
    Общение с модератором на игровые темы должно происходить только в Общем чате. Личный чат используется только для личного общения.
    Пункт из правил - этих.

Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Они "Модераторы", они те, кто следит за порядком в чате игры и не обязаны отвечать и вступать в беседу с игроками, если они не считают это нужным.
    Moscow & Firster

Не путайте Модератора с ГМом

ГМ — термин употребляемый в игровой индустрии (от английского GM — Game Master) ГМ не учавствует в игровом процессе он помогает новичкам исправляет недороботки и.т.д В основном ГМ используется в mmorpg - играх

Модера?тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — человек, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав:
    право стирать чужие сообщения;
    право редактировать чужие сообщения;
    удалять страницы пользователей;
    смотреть их переписку и пароли (используется крайне редко);

Термин «модератор» отражает права, но не поведение лица, наделённого этими правами. Модератор отвечает за соблюдение пользователями установленных норм поведения.

Модератор чата

Модератор чата имеет право исключать пользователей из чата на время или попытаться исключить кого-нибудь навсегда. В некоторых чатах любое сообщение должно быть принято модератором, и лишь потом оно появляется в чате. Однако такое встречается редко.

на нашем проекте нет ГМов,для помощи новичкам есть помощь в игре, а так же форум, где написано и расжевано все

А если человек не хочет Афишировать свою жалобу при всех.
    Тоесть это не возможно написать в лс?
    Даже если так,написали бы мне хотя б- "задавайте свой вопрос в общий чат",да и проблемы лучше и легче решать не отходя от кассы,не так ли?
    Последний раз редактировалось folen16; 12.09.2009 в 03:58.

Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Они "Модераторы", они те, кто следит за порядком в чате игры и не обязаны отвечать и вступать в беседу с игроками, если они не считают это нужным.
    Пожалуйста, прочитайте внимательней вот эту цитату. Модераторы не психологи мы не можем решать ваши проблемы. Жалобы без скринов или логов мы не рассматриваем, для этого есть тема вот эта.
    Moscow & Firster

Exclamation Правды не дождешся...

Одно понятно, все правы кроме пользователей( тоесть игроков,нас простых смертных)
    Хочу уточнить беседа наша началась со скриншота.

Ваши права