Сообщение от Aleksios Давай жить дружно:eye: т.е. мы будем жить, а вы дружно пойдете в свою тему :bravo: :bravo: ШеФфФ ты прав, как всегда! :bravo: Шеданыч - ты наш Компромисс :D Гони всех дружно!
Последний раз редактировалось Satorixa; 28.06.2011 в 11:17.
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
;) Привет, клан! ;)
Сообщение от Fearing ;) Привет, клан! ;) :bravo: ПриФфФет ЛёШиГ! :bravo:
Последний раз редактировалось Satorixa; 28.06.2011 в 11:26.
:happy: приветик любимки)
fresh
Сообщение от Alissa7 :happy: приветик любимки) :kiss: ПриФфФет Элис! Как Настоение с утра? Надеюсь сегодня кофе не требуется?
Сообщение от Satorixa :kiss: ПриФфФет Элис! Как Настоение с утра? Надеюсь сегодня кофе не требуется? :biggrin: пока чашечки кофе хватило. Только что мну обрадовали я сегодня до 16:bravo::bravo::bravo:
Сообщение от Alissa7 :biggrin: пока одной чашечки кофе хватило. Только что мну обрадовали я сегодня до 16:bravo::bravo::bravo: :D Сейчас покроюсь коркой зависти! Я как обычно, до 19:00! Только вместо кофе у меня "Чудо" в охлаждённом виде.
самое главное в 4 собраться побыстрее,чтоб не передумали:blush::biggrin:
Сообщение от Alissa7 самое главное в 4 собраться побыстрее,чтоб не передумали:blush::biggrin: Это точно. Главное во время по тапкам дать :D Ты куда-то сегодня собралась, отпросилась. Или просто график такой на сегодня? :rolleyes1:
Сообщение от Satorixa Это точно. Главное во время по тапкам дать :D Ты куда-то сегодня собралась, отпросилась. Или просто график такой на сегодня? :rolleyes1: ни прост сегодня так)) шеф чут сегодня добрый:blink:
Правила форума