Сообщение от Oveeeeee где на тебя досье :D Какое досье, нафик? :eek:
MaJeStiC <3
Сообщение от BellaXartli Какое досье, нафик? :eek: Мы с надзирателем на всех вас досье сделали :rolleyes:
Сообщение от elenka1706 Мы с надзирателем на всех вас досье сделали :rolleyes: О_о а поч я последняя об етом узнаю? И фигли я его не видела? Кстати Великий, поч пони из клана ушла? :eek:
потому что ты просто НУПКА!!! :D у пони спроси))
-У тебя слёзы на щеках) -Ну и что! зато эти слёзы говорят о том как я ВАС ЛЮБЛЮ!)
Сообщение от Oveeeeee потому что ты просто НУПКА!!! :D у пони спроси)) ой-ой-ой трудно поверить что ты не нупка!1 :D я спрашивала у неё....
Сообщение от BellaXartli ой-ой-ой трудно поверить что ты не нупка!1 :D я спрашивала у неё.... ща овца кому-то всекёт!
Сообщение от Oveeeeee ща овца кому-то всекёт! я жду :wink:
Сообщение от BellaXartli я жду :wink: :eye: ну каза,сталин тебя совсем расспустил! надо будет тебе когда нибудь всечь!
Сообщение от Oveeeeee :eye: ну каза,сталин тебя совсем расспустил! надо будет тебе когда нибудь всечь! неа, Сталин не распустил он просто не видит что я делаю :D когдаааа? хочу большую порцию порки! :D
Сообщение от BellaXartli неа, Сталин не распустил он просто не видит что я делаю :D когдаааа? хочу большую порцию порки! :D :eek: во сталин,так и знала что доверять ей нельзя :D не чё приду с проверкой неожиданной всеку всем!:boom:
Правила форума