Сообщение от Makoto_Ito2012 :D:D:D:D:D убило xD рина щас следит что мы пишем не пилеться :Dесли палит то-Гага говно хD
я бы обнял тебя,чтобы тебе не было грустно,но я всего лишь текст.
Сообщение от Bloodya_xD :Dесли палит то-Гага говно хD :D жестокая ты Ксю xD xD хотя так ей и надо омг омг щалала
- bla, bla, bla.? | V Эй ты, завидуй молча : )
Сообщение от MegO_RenetKa :D жестокая ты Ксю xD xD хотя так ей и надо омг омг щалала :Dэто еще не макс шрифт,не выедащий и вообще..не с картинкой хд
Сообщение от Bloodya_xD :Dэто еще не макс шрифт,не выедащий и вообще..не с картинкой хд :D ты тоже оказываетса можеш быть злой xD и она 100% палит , она всегда за всеми следит :O
Сообщение от MegO_RenetKa :D ты тоже оказываетса можеш быть злой xD и она 100% палит , она всегда за всеми следит :O :Dя всегда злая,у меня чо подпись просто так стоит)
Сообщение от Bloodya_xD :Dэто еще не макс шрифт,не выедащий и вообще..не с картинкой хд мистер бин нам в помощь :D
Макото Ито-торкает не по-детски Язва желудка
Когда Педо Бер вернетса =_=
Сообщение от MegO_RenetKa Когда Педо Бер вернетса =_= только не говори что влюбилась :D он мне нравится :D:D:D
Сообщение от Makoto_Ito2012 мистер бин нам в помощь :D Сообщение от MegO_RenetKa Когда Педо Бер вернетса =_= Сообщение от Makoto_Ito2012 только не говори что влюбилась :D он мне нравится :D:D:D :Dсоскучились чели?
Сообщение от Bloodya_xD :Dсоскучились чели? :rolleyes: я не очень еще 15 и буду ныть как она :D
Правила форума