А у мя!я покупаю "шарик"говорят что я купила а его нет в предметах...или после танца мне дают компас уже не первый раз...а его негде нет(((:mad:
А у мя!я покупаю "шарик"говорят что я купила а его нет в предметах...или после танца мне дают компас уже не первый раз...а его негде нет(((:mad:
Добрый день.
Обращаюсь за помощью.
У меня постоянные лаги в игре. Не могу понять в чем дело. Уже не раз меняла провайдера - ничего не меняется. Первые пару минут все нормально, но потом картинка становится как в замедленной съемке - играть не возможно.
Я ничего не понимаю в компьютерах. Может у меня слабая видеокарта?
Подскажите, что не так, уже год не могу нормально играть из-за этого
я пополнила счет,
и купила прическу на вечку,
я ее одела она мне не понравилась и я одела другую.
Потом захожу в одежду и ее там нет. И как это понять, черт я комп перезагружала всеравно нету.
Я уж не могу просто нервов не хватает.... Захожу в игру в любую локацию музыки нет тишина начинаешь танцевать набираешь комбинацию щелкаешь на пробел а в ответ мимо и причем так может быть целыми днями на пролет. Месяц уже Подскажите что можно сделать или в чем проблемка. Все танцуют а я в уголке стою. Не оч хорошо.
Пасиб конешн за ответ....
Последний раз редактировалось Teshani; 17.04.2011 в 02:44.
Причёска покупается в салоне, в имуществе она не видна.
Чтобы появилась на персонаже, надо снять парик.
Посмотрите советы отсюда - [Информация] Как избежать лагов в игре?
у меня вот какая проблема,я короче разбила яйцо и дожна была получить пета(какой не поняла) я разбила вчера в 2 часа дня,а пет до сих пор не пришёл!!!!объясните и помогите чем можете,прошу вас(