Страница 95 из 197 ПерваяПервая ... 45859394959697105145195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Дали кляп не могу найти заявку на себя???Модератор не отвечает,чё за работы у вас работают, ник ТипУжасный - можно узнать где жалоба на еня я не нашел в книге
    ТипУжасный,ГАНГСТА
    Неважно,что говорят за спиной,важно,что когда Ты повернёшься,все молчат

Цитата Сообщение от kulagin_666 Посмотреть сообщение
    Дали кляп не могу найти заявку на себя???Модератор не отвечает,чё за работы у вас работают, ник ТипУжасный - можно узнать где жалоба на еня я не нашел в книге
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=432.

Здраствуйте, модератор Викториания выдала бан чата 60 минут, как я считаю не справедливо. Пожалуйста предоставьте мне скрин.
    Ник НУЛЯ
    Мир гитара
    сервер белый
    16.07.2010г. 6:10

Вот такие дела уважаемые пользователи, никакой реакции со стороны администрации не последовало уже в течении 12 часов, по просьбе дать доказательства, тем временем я получю карточку за дабл постинг и возможно за флейм, а наши новоиспечанные модераторы будут продолжать банить без всяких доказательств. Прошу обратить внимание администрацию ну и многоуважаемых пользователей, что такая же непонятная ситуация происходит и в теме блок акуантов, там тоже внятных объяснений недобъетесь, не то что предоставить доказательства. У меня все.

Цитата Сообщение от podstava33 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, модератор Викториания выдала бан чата 60 минут, как я считаю не справедливо. Пожалуйста предоставьте мне скрин.
    Ник НУЛЯ
    Мир гитара
    сервер белый
    16.07.2010г. 6:10

Что касаемо вашего кляпа...
    Когда я вошла в школу 1 ,то заметила,что вы провоцируете игроков на ссору,так же была помеха игровому процессу:
    19. Запрещено причинять беспокойство другим игрокам или сотрудникам ITT, в том числе такими способами, но не ограничиваясь ими, как угрозы, преследования или оскорбления в адрес других лиц.
    Я вам на протяжении разговра дала предупреждение,но вы его проигнорировали. Я не раз писала в чат,чтобы вы прекратили ссору с пользователями,так же от них на вас поступила жалоба мне в ЛС. К моему глубочайшему сожалению лога чата и скрин не сохранились из-за перебоя напряжени. Но оскорбление с вашей стороны присутствовало. Модератор не за что не банит. Я уже практически год модерирую и знаю,что хорошо,а что плохо. А скрин с вашей стороны нужно было делать не тот,где я вам кляп даю,а чуть выше,где вы в оскорбительной форме отозвались о пользователе.Кляп выдан правомерно!!!

Спорить с тобой я не буду, но в предь касается всех модераторов, если баните, будьте готовы отвечать по всей строгости с доказательствами, как делаем это мы пользователи.

Меня забанили на красном серваке в парамаунт(1)..зашла модер и дала кляп на 180 минут.По причине якобы не цензурных выражений мною на форуме.Пожалуйста напомните когда я матерился на форуме??

Цитата Сообщение от DimusM Посмотреть сообщение
    Меня забанили на красном серваке в парамаунт(1)..зашла модер и дала кляп на 180 минут.По причине якобы не цензурных выражений мною на форуме.Пожалуйста напомните когда я матерился на форуме??
    Укажите ваш игровой ник.

ТенмыйДемон:confused:

Цитата Сообщение от DimusM Посмотреть сообщение
    ТенмыйДемон:confused:
    Вам был выдан кляп по жалобе на форуме.

На основании правил поведения в чате:

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

Ваши права