Страница 95 из 467 ПерваяПервая ... 45859394959697105145195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Red face Нда)

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Баг Торговой точки. Покупка 0 предметов в торговой точке.
    Ааааа, понятно :cool:
    Ну, я думаю один раз можно попробывать;)
    Нда)
    Не буду больше за 0 покупать. Буду честно 10 часов танцевать, заробатывать денсы,
    и тратить их, сквозь слёзы на молотки, смотря ,
    как я сама убиваю свой труд, так легко :D
    Ник на форуме Elanda

Никто, кроме Вас, не виноват в том, что Вы не ознакомились с правилами игры.

К счастью я ознакомлялся с ними, и ради интереса заходил во все части игры, неужели вы думаете,что человек который знаком с правилами скажем так: В наглую будет их нарушать, я толком неиграю и сдевушкой даже неуспеваю поведаться, а меня берут и блочат, я реально несогласен с таким выводом. Я бы хотелбы вернуться в игру, так как я неиспользовал бота, иклан мне сказал,что на наш клан писали заяву,а на одну из персонаж нашего клана ваще говорили что её забанят потомучто ник нечетаеться, ну это совсем детский сад. Верните меня пожалуйста в игру и к девушке я очень прошу.

Использование "Лампочки", которая появляется после режима "Би-бой"

Я немного недопанимаю, про какую лампочку идёт речь.
    Последний раз редактировалось Lazary; 30.04.2010 в 23:06. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от love48583 Посмотреть сообщение
    Никто, кроме Вас, не виноват в том, что Вы не ознакомились с правилами игры.

К счастью я ознакомлялся с ними, и ради интереса заходил во все части игры, неужели вы думаете,что человек который знаком с правилами скажем так: В наглую будет их нарушать, я толком неиграю и сдевушкой даже неуспеваю поведаться, а меня берут и блочат, я реально несогласен с таким выводом. Я бы хотелбы вернуться в игру, так как я неиспользовал бота, иклан мне сказал,что на наш клан писали заяву,а на одну из персонаж нашего клана ваще говорили что её забанят потомучто ник нечетаеться, ну это совсем детский сад. Верните меня пожалуйста в игру и к девушке я очень прошу.

Использование "Лампочки", которая появляется после режима "Би-бой"

К Вам обратился модератор для проверки - Вы ему не ответили. В правилах указано, что это расценивается как использование бота, за это Вы и были заблокированы.
    В теме прошу флуд прекратить, если не согласны с блоком, пишите в ЛС администратору Steelr.
    Про ту самую, которая появляется после Би-боя в других режимах соревнования (кмн, соло шаг и т.д.). Это является багом.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

что я сделала?за что мя заблакирывали?и на сколько?

А можно скрин того, что я использывала баг ТТ?
    Токо в ЛС пожалуйста.
    Ник на форуме Elanda

Хорошо, спс.

Цитата Сообщение от vika121ss Посмотреть сообщение
    что я сделала?за что мя заблакирывали?и на сколько?
    Баг торговой точки, до 7 мая.
    Цитата Сообщение от Anonimka_lolo4ka Посмотреть сообщение
    А можно скрин того, что я использывала баг ТТ?
    Токо в ЛС пожалуйста.
    Скинула.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ник в игре ПлОХиш, за что забанили и на сколько?

Цитата Сообщение от golodnov91 Посмотреть сообщение
    Ник в игре ПлОХиш, за что забанили и на сколько?
    Продажа персонажа, навсегда.

Подскажите пожалуйста за что заблокировали моего персанажа ?
    В чем я провенилась ? и я не могу найти жалобу на себя ?

Метки этой темы

Ваши права