Никто, кроме Вас, не виноват в том, что Вы не ознакомились с правилами игры.
К счастью я ознакомлялся с ними, и ради интереса заходил во все части игры, неужели вы думаете,что человек который знаком с правилами скажем так: В наглую будет их нарушать, я толком неиграю и сдевушкой даже неуспеваю поведаться, а меня берут и блочат, я реально несогласен с таким выводом. Я бы хотелбы вернуться в игру, так как я неиспользовал бота, иклан мне сказал,что на наш клан писали заяву,а на одну из персонаж нашего клана ваще говорили что её забанят потомучто ник нечетаеться, ну это совсем детский сад. Верните меня пожалуйста в игру и к девушке я очень прошу.
Использование "Лампочки", которая появляется после режима "Би-бой"
Я немного недопанимаю, про какую лампочку идёт речь.
Последний раз редактировалось Lazary; 30.04.2010 в 23:06. Причина: Объединено
К Вам обратился модератор для проверки - Вы ему не ответили. В правилах указано, что это расценивается как использование бота, за это Вы и были заблокированы.
В теме прошу флуд прекратить, если не согласны с блоком, пишите в ЛС администратору Steelr.
Про ту самую, которая появляется после Би-боя в других режимах соревнования (кмн, соло шаг и т.д.). Это является багом.Я немного недопанимаю, про какую лампочку идёт речь.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
что я сделала?за что мя заблакирывали?и на сколько?
А можно скрин того, что я использывала баг ТТ?
Токо в ЛС пожалуйста.
Ник на форуме Elanda
Хорошо, спс.
Ник в игре ПлОХиш, за что забанили и на сколько?
Подскажите пожалуйста за что заблокировали моего персанажа ?
В чем я провенилась ? и я не могу найти жалобу на себя ?