Страница 95 из 101 ПерваяПервая ... 45859394959697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1007

Тема: Большая Новогодняя Охота снова с вами!

В этот раз много новичков решило поучаствовать в БНО и я был одним из них. Я хотел проверить свои силы в графическом плане, что и сделал, но увы мы не успели залить и оформить тему вовремя, и я расстроен, правда расстроен, но даже не тем, что мы не успели до конца оформить тему, а отношением администрации и организаторов сие действа.

Чтобы кто не говорил, но даже на учебе и на работе дают возможность реабилитироваться, потому что все мы люди и в нас есть хоть капля человечности и понимания, но уж простите, но я не увидел этого понимания и человечности в организаторах и администрации. Да, вам бы пришлось посидеть над проверкой работ на сутки больше, но и борьба между команд бы была куда интереснее и победители были бы куда интереснее.
    Почти месяц моей и моих сокомандников жизни был потрачен впустую. Вы думаете, что мы будем участвовать в подобном снова? Нет, с такой администрацией и организаторами точно нет.

Я не буду говорить спасибо за конкурс, потому что вы не дали мне и еще нескольким людям возможности показать себя, поэтому просто бб.

Печально все это(

Много ребят достойных и тех кто не успел.

Наоборот не надо винить орг-в, они тоже молодцы, с утра до ночи сидели и отвечали на каждый вопрос. Был дан месяц, но можно было постараться, успеть все выложить. Обидно, грустно, да. Но вы виноваты сами, не надо искать других виновников.

iliaTan вне форума 232 Легендарный художник
    Холодное сердце — 2020
    Охотник за волшебством — 2019
    Королева сладостей — 2019
    Цвет настроения весенний
    Снежный ангел — 2019
    Альтист года — 2019
    Летний лучик – 2018
    Творец года — 2018
    Цитата Сообщение от macintoshik Посмотреть сообщение
    В этот раз много новичков решило поучаствовать в БНО и я был одним из них. Я хотел проверить свои силы в графическом плане, что и сделал, но увы мы не успели залить и оформить тему вовремя, и я расстроен, правда расстроен, но даже не тем, что мы не успели до конца оформить тему, а отношением администрации и организаторов сие действа.

Чтобы кто не говорил, но даже на учебе и на работе дают возможность реабилитироваться, потому что все мы люди и в нас есть хоть капля человечности и понимания, но уж простите, но я не увидел этого понимания и человечности в организаторах и администрации. Да, вам бы пришлось посидеть над проверкой работ на сутки больше, но и борьба между команд бы была куда интереснее и победители были бы куда интереснее.
    Почти месяц моей и моих сокомандников жизни был потрачен впустую. Вы думаете, что мы будем участвовать в подобном снова? Нет, с такой администрацией и организаторами точно нет.

Я не буду говорить спасибо за конкурс, потому что вы не дали мне и еще нескольким людям возможности показать себя, поэтому просто бб.
    А давайте не будем винить организаторов в том, что ВЫ не сделали определенное количество заданий вовремя, т.к. участвовали в первый раз. Давайте взглянем правде в глаза. Что у вашей команды не было сделано вчера достаточно заданий в 5 разделе(не знаю как сейчас, может уже доделали к ночи), что у Совушек вся текстовая часть была бы аннулирована, а на половине скринов нет ников(ох уж эта внимательность к правилам). Не думаю, что в этом виноваты организаторы, а эта одна минутка, которую выпрашивали несколько часов, тоже пагоды бы не сделала.
    В БЛО мы так же пробовали себя впервые, но даже с одним бесполезным участником команды и 2 потерянными скринами за 2 дня до конца мы как-то успели и взяли призовое место. Это я молчу про количество не сделанных заданий в последний день. Неопытность не аргумент. Прекратите винить других. Если бы вдруг Инна не успела отрендерить обращение, я бы винил свою команду и себя в первую очередь, потому что никто кроме нас не виноват в том, что мы начали делать его так поздно.

Ну и отдельное обращение к команде бабок. Надеюсь, загрузить вы не успели лишь одно задание(к сожалению, посмотреть не могу) и право на ошибку даст вам возможность получить интерактив, а по баллам за другие вы наберёте на призовое место. Ваша команда в некоторых аспектах действительно проявила себя очень креативно и некоторые работа сделаны очень качественно. Кроме вас я больше не вижу достойных победы команд. Но повели вы себя очень некрасиво, поэтому ответ гэтте относится и к вам.

Я не с вами общался, поэтому будьте добры не выворачиваться и не выводить все в еще один сыр бор. Мы сделали все задания, все.

iliaTan вне форума 232 Легендарный художник
    Холодное сердце — 2020
    Охотник за волшебством — 2019
    Королева сладостей — 2019
    Цвет настроения весенний
    Снежный ангел — 2019
    Альтист года — 2019
    Летний лучик – 2018
    Творец года — 2018
    Никто не запрещает мне отвечать на комментарии в этой теме.
    Если вам так не хочется сыр бора, не нужно вообще писать что-либо. Всегда может прилететь ответочка, тем более если вопрос спорный. Не одним же «пострадавшим»(от самих себя) позволено высказывать свою позицию.
    Сделали - молодцы, просто из увиденного 25(не на форуме) я предположил, заранее предупреждая, что вы могли уже это как-то исправить ситуацию. Но как уже кто-то писал ранее, смысл тянуть и не выкладывать сразу то, что сделано? Печальный и обидный урок.

Дорогие игроки, за целый месяц эти задания можно было выполнить! Даже если вы работаете\учитесь.
    По поводу сложных заданий (Пример: Зимние ники, транспорт), модератор Weleesa по русски написала что можете делать такие задания и на других серверах.
    У вас было много времени и возможности!
    Теперь по поводу продления, опять же Weleesa писала что желательно с выставление заданий не затягивать!
    А если вы затягивали до последнего, ну что-ж могу сказать..
    Наша команда тоже в последние минуты исправила некоторые задания, у нас тоже пролетело 1 задание
    Но мы не просим продлить время для перезаливок и заливки работ. потому что это реально не честно по отношению к другим
    Последний раз редактировалось unse202; 26.01.2019 в 15:10.
    Меньше слов — больше дела!

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Мне кажется, задания стали не такими интересными, как были раньше. Раньше это была командная игра, распределяешь задания между игроками и бегаешь их выполняешь, привлекая друзей, знакомых, незнакомых. А сейчас столько заданий для дизайнера, просто нет слов. Смотрю с заданиями многие не справились. А ведь столько веселья должно было быть. Надеюсь летняя охота будет лучше. Всем ушастикам, которые приняли участие - удачи.
    Болею за гитарских))

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Летний лучик – 2018
    Долго думала, откуда такой неприятный аромат сероводорода по форуму пошел, а теперь увидела последние 10+ страниц в этой теме.

Простая человеческая сущность: во всем искать виноватого, но не видеть проблем в себе. Всегда считала забавным выкладывать задания прямо перед закрытием приема, во-первых, потому что это великий риск и весомое влияние любого человеческого фактора, во-вторых, это не несет в себе никакого смысла.

Организаторы, спасибо за БНО, очень жаль, что не смогла поучаствовать в этот раз. Задания были шикарными, призы на высоте. Титаническая работа проделана вами, девочки, низкий поклон. (Думаю, спорить с моим последним высказыванием бесполезно, просто оглянитесь назад, и заметьте, насколько быстро и оперативно давался ответ на любой вопрос, делались подсказки с указанием нарушений в выполнении условий тех или иных заданий, хотя внимательно вчитываться в них должны были только вы).
    тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя

YaGromozeka вне форума 357 Легендарный художник

Легендарный охотник
    Королева лета – 2018
    Цвет настроения весенний
    Творец года — 2019
    Межгалактический странник — 2022
    Цитата Сообщение от iliaTan Посмотреть сообщение
    Ну и отдельное обращение к команде бабок. Надеюсь, загрузить вы не успели лишь одно задание(к сожалению, посмотреть не могу) и право на ошибку даст вам возможность получить интерактив, а по баллам за другие вы наберёте на призовое место. Ваша команда в некоторых аспектах действительно проявила себя очень креативно и некоторые работа сделаны очень качественно. Кроме вас я больше не вижу достойных победы команд. Но повели вы себя очень некрасиво, поэтому ответ гэтте относится и к вам.
    Да, загрузить не успели лишь одно. Увы. Спасибо за приятный отзыв, то же хотелось сказать и о вышей команде. Вы хорошо постарались. Красиво или нет, все вчера очень перенервничали. Мои девочки пытались отвоевать что-нибудь как могли. Они те еще бой-бабуськи у меня) К сожалению, я уже после своего фиаско не мог ни физически, ни морально отписаться в теме. Но все уже не столь важно, раз так сложилось, то так тому и быть.

Во всяком случае хочу сказать спасибо за конкурс, за такие разнообразные задания и своим девочкам что позвали меня поучаствовать! Все очень постарались, было интересно почитать и посмотреть работы участников. Все это не конец света, а лишь закалка на дальнейшую деятельность. Всем желаю удачи, добра и теплоты. :3
    m u r r

Ваши права