Сообщение от
macintoshik
В этот раз много новичков решило поучаствовать в БНО и я был одним из них. Я хотел проверить свои силы в графическом плане, что и сделал, но увы мы не успели залить и оформить тему вовремя, и я расстроен, правда расстроен, но даже не тем, что мы не успели до конца оформить тему, а отношением администрации и организаторов сие действа.
Чтобы кто не говорил, но даже на учебе и на работе дают возможность реабилитироваться, потому что все мы люди и в нас есть хоть капля человечности и понимания, но уж простите, но я не увидел этого понимания и человечности в организаторах и администрации. Да, вам бы пришлось посидеть над проверкой работ на сутки больше, но и борьба между команд бы была куда интереснее и победители были бы куда интереснее.
Почти месяц моей и моих сокомандников жизни был потрачен впустую. Вы думаете, что мы будем участвовать в подобном снова? Нет, с такой администрацией и организаторами точно нет.
Я не буду говорить спасибо за конкурс, потому что вы не дали мне и еще нескольким людям возможности показать себя, поэтому просто бб.