Страница 95 из 100 ПерваяПервая ... 45859394959697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 998

Тема: Аккаунт заблокирован.

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от ARHANGEL888 Посмотреть сообщение
    заблокирован акаунт,
    1.КУННИ_МАСТЕР
    рояль
    даите пояснение за что заблокирован мой акаунт !!!

---------- Сообщение добавлено в 22:48 ----------

заблокирован акаунт,
    ARHANGEL888
    КУННИ_МАСТЕР
    Рояль
    За что был дан бан акаунта?
    Ваш персонаж был заблокирован по пункту 13 Правил игры:
    13. Лицензиатам запрещено использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных, рекламных или не предусмотренных Игрой слов и символов в любом виде в наименованиях или описаниях персонажей, других игровых объектов, гильдий и любых других сообществ и организаций игроков. Лицензиар оставляет за собой право давать собственную конечную лингвистическую оценку соответствия любых фраз и слов данному пункту правил. В случае множественности трактовок конкретных фраз или слов, во избежание возникновения спорных ситуаций необходимо предварительно обратиться в Единый Центр Поддержки для получения официального ответа о допустимости их использования.
    Если в именах персонажей используется завуалированные слова или выражения, имеющие двоякий смысл, то они могут быть расценены как вульгарные или нецензурные.

P.S: Кроме того, ознакомьтесь с
    Правилами именования персонажей.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

26.12.2015 был заблокирован аккаунт, на форум войти могу, а чтобы на сайте купить индульгенцию нет, потому что сразу выкидывает в авторизацию на почту, но почта указана верно и на оф. сайт игры я войти в аккаунт не могу, можно ли узнать состояние моего аккаунта?

Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Цитата Сообщение от Katane_imushi Посмотреть сообщение
    26.12.2015 был заблокирован аккаунт, на форум войти могу, а чтобы на сайте купить индульгенцию нет, потому что сразу выкидывает в авторизацию на почту, но почта указана верно и на оф. сайт игры я войти в аккаунт не могу, можно ли узнать состояние моего аккаунта?
    1. Для скорого и правильного ответа, Ваш вопрос должен содержать следующие данные:
    • Заблокированный аккаунт
    • Имя персонажа
    • Игровой мир

2. Попробуйте после перекидывания авторизоваться в почте, которая привязана к аккаунту и вернуться на сайт. Если не поможет, то обратитесь к специалистам технической поддержки: https://games.mail.ru/support/pp.

Напоминаю, что данная тема предназначена только для вопросов по блокировке аккаунтов/чата. Если возникнут другие вопросы, обратитесь ко мне в ЛС.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.

[
    ]

Заблокирован аккаунт,
    1. cheban_00
    2. Мэделэйн
    3. Гитара
    Нарушение пункта 13 "Нецензурное или провокационное имя персонажа"

Что не так в нике?

Letta18 вне форума 29 Хранитель знаний

Блюститель порядка — 2017
    Цитата Сообщение от cheban_00 Посмотреть сообщение
    Заблокирован аккаунт,
    1. cheban_00
    2. Мэделэйн
    3. Гитара
    Нарушение пункта 13 "Нецензурное или провокационное имя персонажа"

Что не так в нике?
    Возможно Вы зарегистрированы с данного аккаунта на другом сервере с некорректным никнеймом.
    Обратитесь в техническую поддержку игры https://games.mail.ru/support/pp#/

1. julchik7777777
    2. Эритрея
    3. Гитара
    с 1 февраля 2016 года устроилась на работу. Некогда было играть. Дети, муж и т.д. Летом этого года во время отпуска решила зайти тут бах. Я заблокирована. Интересно причину узнать.

Letta18 вне форума 29 Хранитель знаний

Блюститель порядка — 2017
    Цитата Сообщение от julchik7777777 Посмотреть сообщение
    1. julchik7777777
    2. Эритрея
    3. Гитара
    с 1 февраля 2016 года устроилась на работу. Некогда было играть. Дети, муж и т.д. Летом этого года во время отпуска решила зайти тут бах. Я заблокирована. Интересно причину узнать.
    Обратитесь в техническую поддержку в тему: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/3496

здрасти, как мне вернуть аккаунт Тигра_Львица? сто лет не заходила в игру, забыла почту :(( играла на рояле

Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Цитата Сообщение от TiGrOvKaA Посмотреть сообщение
    здрасти, как мне вернуть аккаунт Тигра_Львица? сто лет не заходила в игру, забыла почту :(( играла на рояле
    Данная тема предназначена только для вопросов по блокировке аккаунтов/чата. С данной проблемой обратитесь в тех.поддержку игры с любой другой почты: https://games.mail.ru/support/pp.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.

[
    ]

1.ThreeDaysGrace48
    2._ХисакО_
    3.Гитара

Причина блокировки: Нарушение пункта 4 приложения "Правила Игры" Лицензионного Соглашения.

Дело было так, стою я значит на арике качаю долю и решила продать клан, думаю дай ка напишу в суперфон о продаже, написала (Продам Клан 3 ур за кристаллы) написала буквально пару раз и всё не кто ни чего не ответил, потом через пол дня Модератор (Альдиба) даёт БЧ (БЧ 1440 минут. Продажа Клана. Данные Переданы Администрации) ну я такая думаю ладно больше не буду, предупреждения поняла. Потом через 5 дней ловлю БАН Бессрочно. И как это понимать? Бч отсидела а потом вообще бан? я прочитала все правила и Лицензию игры и не где не нашла что продажа Кланов запрещена.

(4. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять или поощрять следующие действия с любым Внутриигровым предметом, являющимся внутриигровой ценностью, включая, внутриигровую валюту:

продажа вне Игры и/или за внеигровые ценности, включая наличные деньги, и иные способы оплаты в Игре;
    покупка за внеигровые ценности, включая наличные деньги и иные способы оплаты в Игре;
    обмен на внеигровые ценности, предметы, услуги, обязательства;
    распространение информации о намерении Лицензиата совершить указанные действия, как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.)
    Последний раз редактировалось ThreeDaysGrace48; 16.11.2017 в 19:17.

Ваши права