•andreysas
•СНЕЖоК
•Гитара
•andreysas
•СНЕЖоК
•Гитара
• AndreySAS
• СНЕЖоК
• Гитара
:
Последний раз редактировалось AndreySAS; 25.02.2015 в 23:38.
Правильная подпись.
Использование сторонних программ (Бот). Блокировка аккаунта бессрочно. Можете воспользоваться золотой индульгенцией: https://www.parapa.ru/account/service/
xapka190
роднуля
контрабас
Последний раз редактировалось xapka190; 26.02.2015 в 02:18.
Rivolix
Рикэйн
Рояль
Вы нарушили пункт 19 правил игры:
19. Лицензиатам запрещено распространение, использование или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к учетным записям (игровым аккаунтам) Лицензиатов в Игре, на Интернет сайте Игры, на форумах Игры, на сопутствующих Игре сервисах, а также распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащие такую информацию. В случае получения такой информации запрещено осуществлять вход на игровой аккаунт, зарегистрированный другим Лицензиатом. Блокировка аккаунта бессрочно. Использование услуг для разблокировки не предусмотрено.
Использование сторонних программ (Бот). Блокировка аккаунта бессрочно. Можете воспользоваться золотой индульгенцией: https://www.parapa.ru/account/service/
Allinasi
__Эээлис
Контрабас
Ник- Твой_Чёртик
Логин- F_Svetka
Гитара.
Для скорого и правильного ответа, ваш вопрос должен содержать следующие данные:
•Заблокированный аккаунт - JeiziLy
•Имя персонажа - ХР_Треш_ХР
•Игровой мир - Контробас
п.с. вигре небылооколо 2х лет, даже более, хотелось бы узнать за что бан?[/quote]
Эм...а что если меня НЕ БЫЛО В ИГРЕ ЭТИ 2 года? Как по последним сообщениям мой компьютер рассылал личную информацию, после этого был в ремонте, потом купили новый и уехала, забыв про игру. Решила зайти и уже бан( хотела вроде что то типо, заблокировать самодовольно) И теперь я вижу что просто какой то бан НЕ за что, я закрыла глаза уже на то что моего 1го перса *удалили* кого нету ни где, но этот тут при чем? Можно ли в ТБ снова *возбудить* этот вопрос?
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ----------
И еще можно ли узнать, как и что с персом бумбумЭ, контрабас, просто интересно бан или удален. Мыло не помню